Доброго времени суток всем))
Сегодня хочу поделиться с вами моей находкой из магазина «Fix price».
Я очень люблю носить рубашки, но малейшее «активное движение» и появляются коварные мокрые пятна, которые так и хотят появиться в самый неподходящий момент.
Зайдя в очередной раз в магазин «Fix price», увидела на полках для себя очень интересную вещь «Одноразовые прокладки для подмышек от пота». Почитав краткую инструкцию на коробочке решила их взять для эксперимента. На следующее утро надела на работу свою любимую рубашечку и приклеила прокладки к внутренней стороне рубашки.
Честно говоря приклеить, как на картинке с первого раза мне не удалось... прокладка заминала ткань, то приклеивалась не туда куда было нужно... пришлось клеить одев рубашку на себя... спустя минут 5 мне удалось таки приклеить их и умчала на работу.
По дороге на работу в автобусе было очень душно, и я слегка вспотела... на работе в зеркале я все же увидела мокрые пятнышки на подмышках...
Как оказалось «утренних мучений» все же не хватило приклеить их четко по сгибу подмышек…
Прокладки весь день держались на «Ура», не слетели с меня в течение дня.
Теперь о самих прокладках:
- Прокладки имеют индивидуальную упаковку,
- В наборе 5 штук,
- Имеют клейкую основу.
Хочу отметить, что результат не однозначный, так как эффект данных прокладок зависит от типа и качества ткани.
На х/б ткани прокладки держались хорошо, а на шифоновой кофточке плохо держится и не совсем удобно при носке.