Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 10:28

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен Smile Сегодня делюсь своими самыми наиприятнейшими впечатлениями от использования крема для ног "Гладкие пятки 12 в 1" от ТМ "Love&Joy":

Место приобретения - интернет-магазин Wildberries. Цена - 270 рублей за тюбик объёмом 100 мл.Состав:
По консистенции крем достаточно плотный. Не густой, а именно плотный. Совсем не жирный, а больше... эластичный, да это самое подходящее слово для того, чтобы описать консистенцию этого косметического уходового средства. И впитывается практически мгновенно без неприятного и некомфортного эффекта плёнки. Крем великолепно справился с поставленной перед ним задачей: я хотела, чтобы мои пяточки стали гладкими и я это получила! А ещё у это крема невероятно приятная ароматическая отдушка. В первый же день использования я получила в качестве обратной связи от супруга вопрос: у тебя новые духи? Да, всё именно так! Аромат у крема яркий и игривый, сочный и красивый, как бывает у какого-нибудь хорошего парфюма. Что-то очень близкое к этому. Классный крем, к покупке и применению искренне рекомендую! Спасибо за внимание Smile

Достоинства
  • Аромат
  • Цена
  • Эффективность
Николь234рекомендует