Долгое изучение фото результатов, картинок и отзывов, изучение фирм и цен, все же привело меня к заказу через интернет набора для ламинирования- не дорогого, но заслужившей доверия фирмы. Фото в интернете на тему "ламинирования" где просто сказочные фото шелкового полотна волос и отзывы более реального использования и фотографирования волос клиентами дома, навело меня на мысль о том, что на столько великолепного результата можно добиться лишь сильным выпрямление утюгом, а ведь так хотелось прекрасно лежащих волос без применения укладки. И вот настал долгожданный день,когда я сделала эти все шаги ламинирования.
1) Промыла волосы хорошо очищающим шампунем.
2) Нанесла в перчатках Горячую фазу, при попадании на кожу она вызывала покраснение и зуд. Я не думаю ,что это аллергическая реакция, как многие пишут. Это реакция и должна быть у всех, свойство данного средства и заключается в разогревании кожи, расширении сосудов и улучшении кровообращения. Краснота быстро сходит, но все же лучше не попадать на кожу, у меня это иногда получается))) Волосы начинают блестеть сильнее чем от какого либо масла.
3) На этом этапе можно красить волосы или сразу преступить к нанесению бустера и масла. Для этого нужно их предварительно смешать, нанести получившуюся пенку на волосы по всей длине минут на 10. Не смывать. Я иногда пропускала этот шаг и не сильно замечала разницу.
4) Следующий шаг нанесение Холодной фазы, чтобы закрыть чешуйки волос. О, это очень приятный холодок... нанести средство по всем волосам даже на кожу головы массирующими движениями. Минут 5-10 подержать и смыть. Я смываю прохладной водой.
5) В заключении нанести маску и выдержать минут 10-20. Очень классный продукт!!! Рекомендуется использовать как отдельное средство. Очень хочу приобрести его отдельно в литровом объеме. Классная маска, волосы разглаживает, они блестят и очень приятны на ощупь.
Минимальный набор, дает увидеть эффект. Волосы под струей уже будто подменили, они утолщаются и очень гладкие, вы можете подумать,что многие маски дают такой эффект, но это совсем другой эффект, волосы не узнать. После высыхания волосы все равно пушатся и не лежат идеально, даже после укладки феном с круглой щеткой мне чего-то не хватает. Я все равно не перестала пользоваться плойкой для приглаживания пуха.