Найти
PLAY THE GAME
Подробности
06.09.2019
+11 фото
Отличная идея в не самом лучшем исполнении. Ремонтировали сами, теперь продолжаем играть.
Здравствуйте! В Фикс Прайсе есть разные игрушки. Например, пылесос для кукол.
mamylia2x
29.11.2018
+7 фото
Детские радости. Игрушки.Fix Price Play the Game Пылесос
Игрушка вызвала смешенные чувства с одной стороны классная задумка. С другой хрупкая и шумная. Начнем попорядку.
01.02.2016
А ещё есть чудесный пылесос!
Здравствуйте! Для полного комплекта бытовой техники решила я купить девочкам ещё один предмет - это пылесос. Он, как и все предметы этих серий, крупный.
Play the game Бытовая техника для юной хозяйки
16:28
Какая игра без микроволновки? Супер игрушка.
Мои девочки очень любят играть с бытовой техникой, приобретённой в магазине Fix-price.
Fix Price Play the Game Утюг
10:32
Позитивный утюжок )))
Ну а как же без утюга. Это очень необходимая вещь в имуществе маленькой хозяйки. Теперь наравне со мной доченька гладит вещи своих кукол.
PLAY THE GAME Игрушка Бытовая техника Стиральная машина
Grunez
04.01.2020
19:12
+17 фото
Сможет ли стиральная машина из Фикс Прайса постирать вещи? Пробуем! Все как у людей!
Привет всем заглянувшим!Блага цивилизации коснулись всего человечества.
PLAY THE GAME Утюг с подсветкой из серии «Бытовая техника»
08.09.2019
14:20
+6 фото
Интересный утюжок для ребенка. Гладим одежду куклам и радуемся покупке.
Здравствуйте! Вместе с пылесосом , о котором я недавно писала отзыв, в магазине Фикс Прайс я купила…
Play the game Бытовая техника для юной хозяйки
Vita57
09.02.2019
13:47
Теперь у наших кукол даже пылесос есть.
Сколько всего интересного для игры с ребенком есть в магазине "фикс прайс". Я часто покупаю для дочки там интересные игрушки по низкой стоимости.
Play the game Миксер
19:19
Отличная игрушка - миксер
Здравствуйте! Так как у меня две девочки 6 лет и 1,5 года то игры у нас в основном девчачьи (но бывают и исключения).
PLAY THE GAME Детская микроволновая печь
LesikSha
26.12.2018
11:50
+8 фото
Ну какая же это кухня без микроволновки? Никакая, даже если это и детская кухня)
Какой человек не был в Fix Price? я думаю что или таких нет, или очень мало.
PLAY THE GAME Игрушка Бытовая техника Стиральная машина
10.01.2020
15:31
+5 фото
Она могла бы быть идеальной игрушкой, но нет... Проверяйте покупки Фикс Прайса прямо в магазине.
Здравствуйте! Так вышло, что эту стиральную машинку я купила задолго до …
Play the Game Чайник
13.01.2020
13:43
+7 фото
Что это так интересно булькает в соседней комнате? Это чайник из Фикс Прайса.
Здравствуйте! Вся наша игрушечная техника была куплена в Фикс Прайсе.
PLAY THE GAME Утюг с подсветкой из серии «Бытовая техника»
Провинция
27.03.2019
13:53
+5 фото
Кому бытовая техника по доступным ценам?
Девочки уже рождаются с осознанием того, что им придется убирать, стирать, гладить, готовить, ухаживать за детьми и животными.
Игрушки Aliexpress Мягкая игрушка Авокадо
Da_Rya
13.02.2021
20:27
+1 фото
👇🏻Популярная игрушка Авокадо. Пушистый дружок спустя год.
Доброе утро, добрый день или вечер! Моему "авокадо", будем его так называть, уже 1,5 года.
Fix Price Play the Game Термос для еды
20:19
А ещё есть симпатичный термос для еды.
Термос для еды Оранжево-фиолетово-салатового цвета. Высота 10см, ширина 6см. Ручка функциональная, можно переносить термос. Крышка открывается.
Play the Game Чайник
19:34
Чайник - как настоящий!!!
А какая же игра в хозяйку без чаепития. Вот именно для этого я приобрела в магазине Fix-price для своих девчёнок этот оригинальный чайник. Т Чайник Очень красивый.
PLAY THE GAME Микрофон со звуком эха и светом
Nadin29
27.02.2019
12:02
+4 фото
Почувствуй себя звездой
Бабушкин подарок микрофон со звуком эха и светом, заинтересовал сына (1,5 года) быстро, но ненадолго. Микрофон был упакован в картонную подставочку.
Fix Price Play the Game Тостер
20:23
Тостер - просто обалденная вещь!
И снова я о бытовой технике для девочек. Тостер это просто замечательная игрушка за 49р. Тостер Это одна из игрушек, которая выполняет свою функцию.
Fix Price Play the Game Бытовая техника для малышки
10:34
Холодильник - как же без него!
Продолжаю оставлять отзывы о бытовой технике из магазина Fix-Price. В этот раз расскажу о чудо-холодильнике, который за 49р. меня сразил.
Волосы на заколках Instyle Kids Арт. YJ171221505-1
Кsenia.
08.09.2023
11:23
+11 фото
Цветные пряди для волос на заколках из Fix Price. Эффектные и очень красивые ♥
Здравствуйте. Во время одного из наших походов в "Фикс Прайс" мы с дочкой увидели яркие цветные …
Школа семи гномов. Второй год обучения 1+ Расширенный набор с игрой. Дарья Денисова
Марина Маркес
21.06.2022
16:31
+31 фото
Не спешите покупать такой набор
Второй год обучения в школе семи гномов. Этот полный комплект с игрой я купила дочке когда ей было уже почти два года и мне не показалось что поздно.
Шампунь Bebble для волос и тела Shampoo & Body Wash
Обзор_КА
25.04.2022
08:32
+4 фото
Нежный шампунь для волос и тела, который подходит для малышей с рождения!
Всем привет! Каждая мама всегда хочет для своего малыша всё самое лучшее и самое нежное!
PLAY THE GAME Игрушка машинка на радиоуправлении
Stepasha91
29.01.2021
21:08
+9 фото
🚘 Дочка не оценила, папа в полном восторге, а сынок решил устроить машинке краш-тест. Результат внутри 🙈
Всем привет! Наличие двух детей предполагает периодические…