Здравствуйте!
Вся наша игрушечная техника была куплена в Фикс Прайсе. Поэтому, увидев там чайник, я уже не смогла пройти мимо.
?
Стоимость 199 рублей
?Место приобретения
Магазин Фикс Прайс.
?Упаковка
В момент покупки чайник находился в картонной коробке.
На ней можно было увидеть, что его можно включать. Через прозрачную часть была видна почти вся игрушка. Его цвет мне понравился. Раньше игрушки этой серии были в розовом цвете. Видимо, производитель решил его поменять на другой.
?Что представляет из себя чайник.
Выглядит детская техника достаточно реалистично.
Чайник сделан из прочного пластика.
Брать его удобно взрослой и детской руке. Он легкий.
Есть разметка на прозрачной части.
Чтоб включить его, достаточно нажать на кнопку.
После этого он сразу же начинает издавать звуковые эффекты в виде бульканья воды. Кроме этого, внутри есть лампочка, которая мигает разными цветами.
Ее легко разглядеть, когда чайник открыт.
Ребенку очень нравится, когда он включен. Да и мне тоже. он издает приятные звуки, которые не режут слух.
Чайником мы пользуемся уже не один месяц. И он до сих пор целый и без сколов и царапин. Все его механизмы по-прежнему работают. Пару раз наливали в него воду. Он не перестал мигать и булькать от этого. Больше этого делать не стали. Во-первых, чтоб его не повредить. Ну, и у ребенка еще такой возраст, что, если играть с водой, то в ней будет вся квартира.
Ну, и дочке, конечно, он нравится. Она с его помощью устраивает для кукол чаепитие.
?Мои впечатления о чайнике
Я очень довольна этой игрушкой. Да и дочка тоже. Мне нравится, что у чайника есть много достоинств:
✔️Он недорогой
✔️Качественный
✔️Есть звуковые и световые эффекты
✔️Выглядит реалистично
✔️Прочный. Устойчив к ударам.
Поэтому к покупке я его рекомендую!
PLAY THE GAME Утюг с подсветкой из серии «Бытовая техника»
PLAY THE GAME Игрушка Бытовая техника Блендер
PLAY THE GAME Игрушка Бытовая техника Стиральная машина - отзыв