Всем доброе время суток!
У меня растёт маленькая принцесска 2 лет, которая все повторяет за мной. Днём постирает вещи для кукол в своей мини стиральной машинке, затем погладит своим фирменным утюгом. Но а главное, она любит готовить кушать, а особенно любимое занятие, делать маме кофе в своей посудке. Но чтобы и здесь было все как у мамы, мы купили ей электрический чайник.
Общая информация:Стоимость: 199 рублей.
Место покупки: Фикс Прайс.
Срок годности: Не ограничен.
Общая информация:
Чайник во время покупки находился в коробке, красного цвета. Спереди имеется почти на всю стенку прозрачное окошко, где и можно увидеть и выбрать цвет чайника. А также различные фото игрушки.
Информацию можно прочитать на дне коробки. А также фото на других сторонах
Электрический чайник изготовлен из качественного пластика, в моём случае фиолетового цвета. Снизу имеется детская наклейка. Дизайн копирует настоящего чайника. Большим плюсом и изюминкой считается то, что чайник музыкальный. А точнее издает звуки кипящей воды. А также светится и моргает двумя разными цветами. Но об этом немного позже.
Чайник стоит на белой подложке, которая не снимается. Подложка изготовлена из твердого пластика.
Снизу, а вернее под чайником, находится отсек для батареек в количестве 2 штук. В комплект батарейки не входят.
Ручка утолщеного характера, отверстие в ней большое. Удобно держать даже взрослой руке.
Ребенок у меня с лёгкостью держит чайник за ручку и наливает нам чай.
На ручке имеется кнопочка, которую нужно включить для закипания чайника. А затем выключить звук при повторном нажатии. Кнопка работает исправно, не заедает.
Сверху на чайнике имеется крышка. В месте наливания воды можно увидеть сеточку.
Крышка открывается и закрывается как в настоящем чайнике. Крепления работают на отлично. Крышка не ломалась и не выскакивала. Хотя дочка открывает крышечку в день раз 50 наверное.
Внутри чайника находиься прозрачный пластик. А также снизу шарик, который и исполнят цветовую гамму. В такой чайник можно наливать воду. С шариком ничего не случится. А без воды, это будет не настоящий чай.
По бокам можно отметить метки, по которым наливается норма воды. У нас норма, это половина чайника, то есть 10 мл.
Дочка готовит кофе не только маме по утрам, но и своим "дочкам" чай в течении всего дня. Она с любовью кипятит чайник, затем выключает его, наливает в бокал и даёт пить чай кукол. Воду в чайник я наливаю только когда пью кофе или чай сама. Для кукол не даю воды, объясняя тем, что дядя выключил воду.
Хочу показать видео чайника в работающем виде.
- В темноте его сияние видно очень хорошо.
- В светлое время дня тоже можно увидеть как светится чайник.
Итог:
Электрический чайник Play the Game увлечет вашего малыша в интересную игру. А вместе с ребёнком ещё маму и папу. Чайник придаёт интерес не только своим дизайном и подобием настоящего, но а также сопровождением звукового закипания и цветоотражающего эффекта.
Спасибо всем за внимание!!!