Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 07:56

Здравствуйте 👋 Эти мыльные розочки я купила ещё до праздника дня влюблённых. Какое то время, они у меня просто стояли. Нет, они не радовали глаз. Стояли себе в шкафу и ждали своего часа. Я не особый любитель подобными вещами украшать квартиру.

На эти розочки я смотрела уже давно. Представляла, как лежу в ванне с этими лепестками. Вообще, у меня было несколько вариантов, в голове, как использовать такие цветы. И вот "просто любоваться" в эти варианты не входило).

В общем, на полке этих розочек оставалось не много. С красными розами я забрала последний экземпляр. Тогда я еще подумала, что они так популярны, что так быстро разбирают. В упаковке розочки смотрятся красиво и презентабельно. До покупки, я не читала отзывы. И вполне могла бы их приобрести на подарок.

Ленточка, крышечка, все это так красиво упаковано. Сами розочки такие красивые и аккуратные. Производителя можно похвалить только за упаковку и внешний вид розочек. Но, когда вы начнете ими пользоваться, все настроение в миг рухнет.

Хотя, если вам нужны цветы для реквизита, либо просто украшать ими комнату, может какие то другие варианты. В общем, если вам не нужно использовать их по прямому назначению, возможно, они вам понравятся. Я же хотела принимать с ними ванну. Наконец-то, через 1,5 года, после рождения сына, я могу позволить себе, раз в неделю принять ванную. А не довольствоваться душем за 5 минут.

ПРИМЕНЕНИЕ

В общем, настал момент использовать эту красоту по назначению. Впервые я решила опробовать эти цветы в тот момент, когда сын купался в ванной. Ага додумалась же 🤦‍♀ Я тогда, почему то, была уверена, что надо опустить розочку в воду и она красиво раскроется.

В общем, я говорю сыну: смотри! Щас будет волшебство!

С этими словами опускаю розочку в ванную. Ожидаю, что она щас раскроется, а она просто намокает и превращается в непонятную жижу.

Вылавливаю это все дело руками, пытаюсь размылить. А это ерунда липнет к рукам и не хочет отлипать)) В общем, фокус не удался 🤣🙈

Попытка номер 2

Я, все также, уверенная, что есть способ использовать эту красоту по назначению, начинаю набирать ванную. Решаю бросить три розочки под струю воды в надежде, что лепестки превратятся в воздушную пенку розового цвета. Ведь я бросала красные и белые розы.

И в итоге, я начинаю видеть вот это 👇

Розочки превратились в непонятное нечто. При чем, были большие куски этой липкой массы, а были и совсем маленькие. Да, пенка начала образовываться, но и поплыла эта ерунда по всей ванне и это было крайне неприятное зрелище.

Сначала я попыталась выловить эти куски мыла и подсунуть их под напор воды. Ну чтобы они размылились в пенку. Блин, ну какой может быть кайф во всем этом? Эта липкая жижа вообще не хотела сходить с рук. Она прилипала к коже и нужно было прям некоторое время держать руки под напором воды, чтоб это отмыть.

При чем, такое же происходило и с белыми розами. Просто, я ни как не ожидала, что красные розы будут на столько отталкивать.

В общем, я понимаю, что принять ванну с розами мне не удастся и решаю выключить воду и слить все это дело в канализацию. На этом история не заканчивается. После того, как вода ушла в канализацию, мне пришлось еще оттирать ванну от всей этой "красоты". А эта жижа прям не хотела легко смываться. Она размазалась по ванной, пришлось повозиться.

После этого случая, я выбросила оставшиеся розочки. Чтоб, ненароком, снова не намочить их. Купила проблему на свою голову 😄 и смешно и плакать хочется)) Хорошо, что не додумалась на 8 марта ни кому такой подарок купить. И надеюсь, что мне такое не подарят))

Я пыталась инструкцию к ним найти. Может я что то делаю не так. А инструкции просто нет. Тогда для чего они нужны если это мыло мочить нельзя?

В общем, может и существует хорошие мыльные розочки. Но, это точно не With Love. Тут я могу поставить только 1 звезду. Я не понимаю, за что им ставить больше звезд? Рекомендовать не буду!

Недостатки
  • Превращаются в кашу
  • Превращаются в липкую жижу
  • Прилипает ко всем поверхностям
  • Разваливается кусками
  • С трудом вымываются
КристинаТретне рекомендует
На вид красиво, а в действии одно разочарование. Как и у многих товаров из этого магазина.
25.02.2025
мне пришлось еще оттирать ванну от всей этой "красоты"
Это ещё хорошо, что отмылось сие кровавое месиво и ванну не окрасило в красный оттенок.
Ну, это да, спасибо хоть на этом)
25.02.2025
Мыльные розочки всегда такими комками идут, сколько лет прошло с детства, а это продукт, который человечество так и не научилось делать
25.02.2025
Пока смотрела фото в голове звучала реплика из какого то детектива : «тут произошло убийство»😂
Мда. В коробке стоят красиво, а в использовании лажа какая то
Да-да 😄 вот если их только для съёмок фильмов/ клипов использовать. Явно же не купаться в этом))
Фу
25.02.2025
Думаю лучше не принимать ванну с подобной химозой, потом еще всяких раздражений нахватаешся
Я бы не сказала, что по составу прям химоза. Во всяких бомбочках и шиммерах для ванны состав не лучше)
25.02.2025
ахах, хорошо, что хоть эти слаймообразные розочки не окрасили ванну. Цвет прям термоядерно красный
26.02.2025
Помню это мыло -пену из детства. Тогда я думала «почему оно так плохо мылится», со мной что-то не так😃
Сейчас ничего не изменилось, разве что я поняла на сколько плохое качество у розочек.
Никогда не понимала тех кто именно пользуется по прямому назначению этими розочками, мне казалось всегда что они так для красоты просто нужны.
Очень странно, что вы не понимаете людей, который покупают товар для того, чтобы им пользоваться по прямому назначению 😄
)))) они ж все так крошатся, я ещё лет 10 назад поняла что они просто для красоты))