Здравствуйте 👋 Эти мыльные розочки я купила ещё до праздника дня влюблённых. Какое то время, они у меня просто стояли. Нет, они не радовали глаз. Стояли себе в шкафу и ждали своего часа. Я не особый любитель подобными вещами украшать квартиру.
На эти розочки я смотрела уже давно. Представляла, как лежу в ванне с этими лепестками. Вообще, у меня было несколько вариантов, в голове, как использовать такие цветы. И вот "просто любоваться" в эти варианты не входило).
В общем, на полке этих розочек оставалось не много. С красными розами я забрала последний экземпляр. Тогда я еще подумала, что они так популярны, что так быстро разбирают. В упаковке розочки смотрятся красиво и презентабельно. До покупки, я не читала отзывы. И вполне могла бы их приобрести на подарок.
Ленточка, крышечка, все это так красиво упаковано. Сами розочки такие красивые и аккуратные. Производителя можно похвалить только за упаковку и внешний вид розочек. Но, когда вы начнете ими пользоваться, все настроение в миг рухнет.
Хотя, если вам нужны цветы для реквизита, либо просто украшать ими комнату, может какие то другие варианты. В общем, если вам не нужно использовать их по прямому назначению, возможно, они вам понравятся. Я же хотела принимать с ними ванну. Наконец-то, через 1,5 года, после рождения сына, я могу позволить себе, раз в неделю принять ванную. А не довольствоваться душем за 5 минут.
ПРИМЕНЕНИЕ
В общем, настал момент использовать эту красоту по назначению. Впервые я решила опробовать эти цветы в тот момент, когда сын купался в ванной. Ага додумалась же 🤦♀ Я тогда, почему то, была уверена, что надо опустить розочку в воду и она красиво раскроется.
В общем, я говорю сыну: смотри! Щас будет волшебство!
С этими словами опускаю розочку в ванную. Ожидаю, что она щас раскроется, а она просто намокает и превращается в непонятную жижу.
Вылавливаю это все дело руками, пытаюсь размылить. А это ерунда липнет к рукам и не хочет отлипать)) В общем, фокус не удался 🤣🙈
Попытка номер 2
Я, все также, уверенная, что есть способ использовать эту красоту по назначению, начинаю набирать ванную. Решаю бросить три розочки под струю воды в надежде, что лепестки превратятся в воздушную пенку розового цвета. Ведь я бросала красные и белые розы.
И в итоге, я начинаю видеть вот это 👇
Розочки превратились в непонятное нечто. При чем, были большие куски этой липкой массы, а были и совсем маленькие. Да, пенка начала образовываться, но и поплыла эта ерунда по всей ванне и это было крайне неприятное зрелище.
Сначала я попыталась выловить эти куски мыла и подсунуть их под напор воды. Ну чтобы они размылились в пенку. Блин, ну какой может быть кайф во всем этом? Эта липкая жижа вообще не хотела сходить с рук. Она прилипала к коже и нужно было прям некоторое время держать руки под напором воды, чтоб это отмыть.
При чем, такое же происходило и с белыми розами. Просто, я ни как не ожидала, что красные розы будут на столько отталкивать.
В общем, я понимаю, что принять ванну с розами мне не удастся и решаю выключить воду и слить все это дело в канализацию. На этом история не заканчивается. После того, как вода ушла в канализацию, мне пришлось еще оттирать ванну от всей этой "красоты". А эта жижа прям не хотела легко смываться. Она размазалась по ванной, пришлось повозиться.
После этого случая, я выбросила оставшиеся розочки. Чтоб, ненароком, снова не намочить их. Купила проблему на свою голову 😄 и смешно и плакать хочется)) Хорошо, что не додумалась на 8 марта ни кому такой подарок купить. И надеюсь, что мне такое не подарят))
Я пыталась инструкцию к ним найти. Может я что то делаю не так. А инструкции просто нет. Тогда для чего они нужны если это мыло мочить нельзя?
В общем, может и существует хорошие мыльные розочки. Но, это точно не With Love. Тут я могу поставить только 1 звезду. Я не понимаю, за что им ставить больше звезд? Рекомендовать не буду!