Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 18:53

полгода или более

Всем привет! Как Ваши дела, чем занимаетесь, что планируете на вечер?

Я посетила дедушку, у него сегодня праздник, ему 80 лет (а это значит, что у меня через 2 недели так же будет праздник), да и это просто прекрасно. Он у меня огромный молодец, да и я ему желаю всего самого и самого лучшего. Так в подобном наплыве я желаю и Вам, и Вашим родным здоровья, да и долгих лет жизни. Мне кажется, что этого всем нам не хватает, да и не помешало бы.

Гель для душа Vidal "Нежность пудры"

Я расскажу сегодня Вам про VIDAL гель для душа «Нежность пудры» Taclo Liquido.

Бутылочка

Гель для душа конкретно в моем случае находится в объеме 250 мл. (а ведь есть еще в 500 мл.). Его ценник не превышает 200 рублей, но конкретно я отыскала его в магазине Фикс прайс в свое время (за 99 рублей), жаль, что вновь я его уже не вижу, ибо я бы дублировала его от раза к разу, тем более за такую стоимость.

Гель располагается в удобной и лаконичной упаковке из плотного голубого пластика. На лицевой и оборотной стороне имеется пара наклеек, которые не успевают затираться в процессе эксплуатации (мне, как не самому нормальному эстету, это крайне необходимо).

Общие сведения
Оформление так или иначе немного универсальное, а-ля не только для девочек. На оборотной стороне упаковки имеется некий краткий перечень сводной информации, в том числе и состав.
Крышечка

Кстати сам гель имеет интересную, откидную крышечку. Но немного не самую стандартную, мне кажется, что проще показать, нежели рассказать. Ее механизм необычен тем, что она открывается и "несущей стороной" является не самая широкая стенка крышечки, а наоборот.

Текстура

Гель имеет нежную, хорошо вспениваемую текстуру. Мне очень и очень приятно к ней от раза к разу возвращаться.

Оттенок геля
Гель для душа «Нежность пудры» слегка замутнен, так что он не кристально чистый, прозрачный по своему внешнему виду. Текстура так или иначе геля, а не крема.

Кстати аромат у геля очень приятный, необычный, который покорил, как меня, так и моего молодого человека. Он не инициализируется как-то для каждого специфически, но это все равно не помеха.

Отдушка VIDAL геля для душа «Нежность пудры» Taclo Liquido просто сводит меня с ума. Этот аромат я ощущаю с моей кожи, да и с ванной комнаты, он так шлейфит, раскрывается, причем достаточно ярко и красочно, да и долго. Мне слышится он неоднородной дымчатой сладостью, но без удушья. В нем я слышу целую пирамиду, что необычно для такого формата средств.

Пена у геля получается безумно деликатная, не сушащая кожу, при качественном очищении. А мне это сейчас становится крайне важно, так как кожа на теле у меня и так очень сухая, а в связи с холодами, снегом, так вообще все усугубляется и усугубляется, что плакать хочется, не иначе.

Расход стандартный, ибо текстура скорее средняя по плотности. Не скажу, что это супер экономично, но и не летит гель, словно водичка, что тоже хорошо.

Кстати я заметила такую вещь, что у меня вообще не супер быстро расходуются гели. Уж и не знаю с чем связан сей факт. Конечно, применяю я их не каждый день, чередую с мылом, но расход явно ниже, чем у других уходовых/ очищающих средств.

Гель для душа Vidal "Нежность пудры"
Милые, а какие гели для душа у Вас сейчас в ходу? Что можете интересненького мне порекомендовать?

Я считаю, что Гель для душа Vidal "Нежность пудры" заслуживает оценку 5, не иначе, ибо это приятная упаковка, нежная текстура и аромат, хорошее пенообразование, а так же просто красивейший и яркий шлейф, который просто никого не сможет оставить равнодушным.

Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!

Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.

Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • На недоедает
  • Не сушит кожу
  • Невероятный аромат
  • Отдушка остается на теле, в ванне и т.д.
  • Средний расход
  • Удобная упаковка
  • Хорошее пенообразование
  • Цена/ объём
Анастасия @snas...рекомендует
08.10.2019
Я сейчас подсела на гели Decora Urban Fit, просто нереально классные, с "живыми" и сочными аромата, да ещё и прекрасными ухаживающими свойствами обладают Smile
интересно попробовать тоже
08.10.2019
какое название. уже сразу хочется купить и использовать
отличный гель просто
08.10.2019
Что же там за аромат такой?)) мне прямо срочно надо попробовать))
очень приятный)
08.10.2019
Классный какой, не встречался мне
хорош и правда
Классный гель от Белиты ( с козой на упаковке) - вот его рекомендую! Wink
попробую обязательно
08.10.2019
Хм, я все пропустила( Не видела в Фикс-прайсе эту фирму. Аромат ты классно описала, и радует, что он стойкий.
я еще второй там покупала, мицеллярный, о нем даже и читала у девочки, что он из фикса
08.10.2019
Если бы у нас в Фиксе увидела, то купила бы на пробу, но не видела его никогда(
Он классный
08.10.2019
Аааа хочу попробовать, закажу на озоне, как раз почти оформила заказ
Надеюсь, что понравится, честно.
08.10.2019
Приятный гель. Не встречала такой, но если увижу, возьму на пробу.
Он мне очень подошел, искренне
08.10.2019
Мне теперь ради интереса хочется ощутить его аромат?
Надеюсь, что не только мне одной он нравится
Прямо находка!
Точно, да
08.10.2019
Интересно, не покупала такой гель, но запах прямо заинтересовал Laughing out loud А я чаще всего покупаю гели для душа от Dove за их кремовость в аромате, ну и Dolce Milk когда хочется чего-то более интересного Love
Тут аромат интересный: некая даже мужская пудра, описать сложно, как и вообще трактовать
08.10.2019
Не знакома с этим брендом!
Он на озоне широко представлен
10.10.2019
Не обращала что-то внимания, теперь обращу, спасибо!
09.10.2019
Сколько достоинств у этого геля,прям хочется взять без раздумий и оценить по достоинству!)
Хорош и правда, ароматы есть на любой вкус
09.10.2019
Мне фруктовые запахи нравятся у гелей для душа. Smile
Я люблю пробовать разное всегда
09.10.2019
Что можете интересненького мне порекомендовать?
Из недорогих мне очень нравятся гели для душа Дав
не пробовала, если честно
Не встречала такой гель
вот его на озоне много
09.10.2019
А я не видела его никогда в фиксе
вот его теперь нет. а был(
09.10.2019
Я люблю геля для душа от Корес, с брендом Видал не знакома)
бренд очень приятный
09.10.2019
Ого, не знала что этот гель был в Фикс прайсе(
Надо бы его поискать, я бы его с удовольствием попробовала))
Быыыыл( и это печально
09.10.2019
Не встречала такой, может повезёт и тоже попробую Smile
Он классный
09.10.2019
Я тоже в последние время чередую мыло и гели) присмотрись к нему, в продаже правда не видела)
Если увидишь марку, попробуй
09.10.2019
Эти гели Vidal реально классные! Жаль, что мало где продаются. Ароматы бомбезные у них, конечно.
тот, о котором ты писала не видела в продаже, но этот и мицеллярный, который скоро начну применять, а то отставляла его, были в фиксе, но быстро пропали с полок
09.10.2019
Тоже без геля для душа не представляю своей жизни
да, как без них)
09.10.2019
А я вообще такой гель впервые вижу))
я сама наугад пробовала
12.10.2019
Не видела такой, жаль не застала в фикс прайс, а то аромат заинтриговал.
да, теперь пока нет. вдргу вернут еще , жду
Очень захотелось оценить его на себе Smile Обожаю подобные средства
Он прямо отличный! Хороший гель