Найти
Подробности
floridasun
16.11.2020
Не советую ходить в ФОК.
Я была в бассейне ФОК несколько раз в феврале и марте 2020 года с дочкой 3 лет. В последнее посещение не было горячей воды в душевых и отопление не работало.
Консервы рыбные Рыбное меню Филе скумбрия атлантическая бланшированная в томатном соусе
Августа_В
25.04.2019
14:45
+1 фото
Добротные кусочки филе и вкусный томатный соус
Скумбрию очень люблю за ее вкус и полезность. Сначала сомневалась, полкупать ли маленькую баночку (120 г, рыбы 84 г) по цене 106,90…
Консервы рыбные Мамоновский рыбоконсервный комбинат , РФ,Калининградская обл. Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла
Кржемелик
17.10.2021
21:27
+7 фото
Рыбка хоть и дешевая, но на удивление вкусная.
День добрый! Чаще всего я покупаю рыбные консервы, изготовленные либо на .Дальнем Востоке, либо в Калининградской области.
Сельдь атлантическая Сохраним Традиции бланшированная в масле
Покупательтека
19.05.2024
13:18
+3 фото
качество посредственное, но для супа пойдёт...
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вчера мне очень захотелось супчика, а самый быстрый вариант - это первое блюдо, приготовленное из полуфабриката или …
Веревочный парк "Приключения рядом", Светлогорск, Калининградская обл.
EgruLian
07.10.2022
09:32
+12 фото
Не знаете куда сходить в Светлогорске? Конечно же на Озеро Тихое, здесь располагается Веревочный парк, Катамараны, Троллей над озером!
Если вы решили посетить такой замечательный…
Консервы рыбные ООО"Роскон" г.Пионерский Калининградская область Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла
Anjela1975
10.04.2016
14:34
+3 фото
Самая лучшая консерва!
Купив однажды баночку консервы от ООО "Роскон", я осталась ее поклонницей. И теперь, если покупаю консервы, то непременно это скумбрия атлантическая натуральная от…
Баден СПА, Светлогорск
EgruLian
14.10.2022
07:39
+28 фото
Подогреваемый бассейн под открытым небом, 14 видов бань и саун. Это все Новый БАДЕН СПА в Светлогорске. Римская, греческая, можжевеловая, финская, хаммам и другие бани.
Влад09
26.09.2014
18:29
если рыба не первой свежести, то это означает, что она тухлая
Ездили отдыхать на природу и набрали различных консервов. Среди прочих взяли рыбные консервы скумбрию ОАО…
anshba
19.09.2022
16:59
Органный зал им. Макарова - единственное разочарование города Светлогорск.
Не могу разделить восторженных отзывов об этом месте.
Сельдь атлантическая Сохраним Традиции бланшированная в масле
Dmitriy_S2019
18.09.2019
18:16
Лучшая селедочка!
С родителями иногда устраиваем вечера ностальгии. Варим картошечку, посыпаем зеленью и едим с какими-нибудь консервами.
Александр25
15.12.2012
18:09
Рыбная лотерея
Сегодня жена купила на рынке рыбные консервы.Красочная упаковка и ГОСТ 2000 года привлекли её внимание.Дома,открыв банку,мы обнаружили внутри на вид вполне съедобный…
Баден СПА, Светлогорск
cherry-pashka
16.05.2022
06:56
+10 фото
Отзыв счастливого человека 😁 Мой самый необычный День рождения, который я встретила в открытом бассейне с морской водой 🌊
Всем привет! Майские праздники в курортном…
Кенга
02.07.2012
14:47
хуже быть не может
Купила сегодня баночку рыбных консервов "Скумбрия, атлантическая натуральная с добавлением масла".
Светочка2013
28.10.2022
00:24
+35 фото
Духовой клавишный музыкальный инструмент в Светлогорске
Всем привет! «Органный зал» на Курортной улице тоже один из достопримечательностей Светлогорска.
Se-LeNa
13.10.2016
04:37
Всегда вкусная рыбка
В последнее время рыбные консервы я покупаю довольно редко. Но если уж покупаю, то, как правило, отдаю предпочтение производителю из Калининградской области ООО «Роскон».
Бонни
26.10.2018
13:28
Покупаю эту скумбрию для мимозы
Всем привет, у меня совсем противоположное впечатление от этих консервов. Очень часто беру скумбрию этого производителя для салата "Мимоза".
Latailes
15.07.2021
09:06
+20 фото
Была тут на концерте. Место очень атмосферное, территория шикарная, но билеты надо приобретать ОЧЕНЬ заранее.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.
shade-nataly
29.12.2014
13:28
+2 фото
Целая рыбина в банке (много фото)
Это одна из тех типов консервы, что мне действительно понравились. Как качество рыбы, так и соуса. 1) Упаковка. Железная банка из довольно твёрдой жести.
bananas
09.11.2017
11:37
+1 фото
Вкусненько
Приветствие! Решилась все- таки на покупку консервы, после одного, - не совсем удачного опыта . Потому как, душа просит консервированной рыбки. Решила взять скумбрию.
Средства д/лечения нервной системы АТАРАКС (ATARAX)
Королева огня
17.12.2024
12:26
+12 фото
Стала невероятно счастливым человеком, когда перестала пить Атаракс. Кошмарные побочки. Как я избавилась от тревожно-депрессивного расстройства без лекарств и помощи специалистов?
Средства д/лечения нервной системы АТАРАКС (ATARAX)
IrinaErmakovaFromSPb
26.02.2025
15:21
+7 фото
Опыт приема взрослым и ребенком. Почему назначили и отменили. Разница в назначении неврологом и психиатром.
Впервые я столкнулась с препаратом Атаракс, когда сыну…