Опубликовано 18 Май, 2020 - 10:56

Добрый день друзья!

Сегодня хочу рассказать о новом аромате, к слову ранее я данным брендом не пользовалась. Этот бренд - Lattafa Perfumes. В последнее время о нем стали много говорить, и много хорошего. Странна бренда Объединенные Арабские Эмираты.

Первый аромат который я рискнула купить без предварительного затеста это Kashmiri. Более того я не нашла ни единого отзыва о нем на просторах интернета.

Ну уж больно распирало любопытство что же такое может быть в столь красивом флаконе.

Пришел заказ, вот такая красота:

Очень большая, красивая коробка.

Она оказалась двойной, снимается верхняя коробка а под ней еще одна.

Открываеееем.....

Вынимаеееем....

Вот такой красивущий, тяжелый флакон. Насыщенного синего цвета (почему то фото это не выдает), сверху золотая крышка. Скажу над коробкой и флаконом они очень потрудились. Все качественно, аккуратно, красиво. Надо сказать флакон это конечно отдельный шедевр. В подарок не стыдно подарить.

Ну а что же аромат, не одним флаконом едины...

Первый вздох и я услышала очень знакомые ноты, что то похожее я слышала в юности, и это был мужской аромат.

По первым впечатлениям аромат все же унисекс, я сказала бы ближе к мужскому.

На мой нос первые ноты это такое громкое сочетание лимон-хвоя-свежесть, что присуще обычно в мужской парфюмерии, но не слишком резкое. Несмотря на то что в пирамиде не заявлено ничего хвойного, я это слышу и очень отчетливо. Далее аромат смягчается и становится больше фруктово-древесный-прохладный. Аромат не сладкий, он терпкий, с кислинкой. Цветов и ванили я тут совсем не услышала. Когда первые ноты немного стихают появляется мускус, приятный, не кричащий. Сильного раскрытия аромата конечно нет, он с вами до конца будет в одних нотах. Но при этом он не звучит монотонно и дешево.

Стойкость и шлейф:

Он очень стойкий. Шлейф есть и он такой свеже-древесный, прохладный. Самое интересное что на коже аромат очень стойкий, очень сильный. А вот на одежде он звучит немного иначе, легкий, не кричащий. Как я поняла с дозировкой надо аккуратней, совсем немного, иначе может начать душить, он очень густой и насыщенный. Но все же он очень интересный аромат, необычный.

Для кого:

Однозначно и для мужчин и для женщин, скорее деловых, статных, ну или для любительниц ароматов с четкой мужской нотой. Вот на мой нос это больше мужской аромат, дала попробовать супругу он сказал это больше женский аромат)))) Вот как бывает, мы все разные)))).

Касаемо сезона, трудно что то сказать, мне кажется больше весенне-летний, но опять же это дело личного восприятия.

С данным ароматом стоит познакомиться, думаю он многих заинтересует, но лучше где то его сначала послушать.

Что для меня, в коллекции я его решила не оставлять себе, я уже знаю кому подарю, кто обожает подобные ароматы, и это женщина)))).

Всем удачи)

Спасибо что заглянули))))