Опубликовано 18 Май, 2013 - 01:56

Забавный продукт от компании AVON.
Как применять его (и прочие подобные спреи), общественность точно еще не решила.Кто-то на себя распыляет в качестве нестойкого парфюма; кто-то в комнате распыляет для аромата; некоторые на белье и занавески.

Зачем я его купила, я пока еще окончательно не решила, просто соскучилась по Эйвону и назаказывала всякой ерунды, в том числе и этот набор "Абрикос и масло Ши", в который входит лосьон для тела, гель для душа и спрей для тела.

Скажу сразу, что аромат мне понравился,хотя и ожидания были небольшие, ведь не туалетная вода.
В рамках этого продукта аромат неплохой (только не для противников сладких ароматов).
Чувствуются нежные, сладкие абрикосики.
Не такой проспиртованный, как были раньше.Но, разумеется, первые секунды чувствуется именно спирт.
Конечно он совершенно нестойкий.

В каталоге этот спрей позиционируется как ПИТАТЕЛЬНЫЙ спрей для тела.
Люди, ну не смешите!!!!
Что может быть питательного в спирте, воде и парфюмерной композиции!!!

Для достоверности Эйвон добавили таки в состав экстракт масла Ши и экстракт плодов абрикоса, которые идут в составе после отдушки. Ну, можно поверить, что в 500 литровый бидон капнули таки пару капель этих экстрактов.
А вообще, смешно конечно!

Использовать по назначению нет смысла.
Но, для тех, кому нравится аромат сладких абрикосов, пригодится куда-нибудь.
Освежить комнату очень неплохо таким спреем, освежители воздуха я не люблю, а спрей подойдет отлично, а то я брызгаю туалетную воду,жалковато, вот поэкономлю.
Пока аромат мне не надоел, распыляю также на одежду.

Так что ставлю аж 4-ку и рекомендую.
Объем флакона 100 мл.
Цена варьируется от каталога к каталогу.Примерно 80-99 рублей.
Я покупала набор за 219 рублей.

Девченки, скоро лето и будут настоящие свежие абрикосики! 😊
Мое мнение и впечатления от лосьона для тела из этого набора т у т
KoshkaPuma09рекомендует
У меня прям ностальгия по этим спреям, когда было лет 14 это была любимая радость)) на лето очень хорошо, приятный запах и освежает))
18.05.2013
Подруга мне хвалилась им и соблазняла заказать его у нее 😊
18.05.2013
Питательный спирт 😁 Грустно и смешно одновременно)).
18.05.2013
у меня был такой арбузный набор, очень мне нравился)
Интересная штучка, но я такими не пользуюсь 😜 😊
18.05.2013
Обожаю абрикосы и абрикосовые аромат в косметике!
18.05.2013
"Как применять его (и прочие подобные спреи), общественность точно еще не решила." насмешили 😂 я еще слышала, что их для ног используют)) интересный продукт, может когда то закажу
18.05.2013
у меня тоже были подобные спреи от Эйвон (не помню уж и отдушек, вроде вишня и еще что-то 😊 ), приятные, не поспоришь 😘
19.05.2013
О да! У нас уже лето и абрикосы спеют на деревьях 😊
А спрей хорош в виде освежителя воздуха 😉
19.05.2013
маше4ка ,вот и у меня ностальгия, причем по Эйвону в целом, сто лет ничего не заказывала, решила вспомнить прошлое!
Свет ,ну,на любителя они...
Annet853 ,ага, смешные люди.
S_Lookki , я как раз хочу еще арбузный прикупить, вроде аромат приятный, на лето неплохо.
Зейнеп ,ага, на любителя вещь...
Amateur cosmetics , мне тоже абрикосики последнее время нравятся.
Nastya_R ,для ног,думаю, нелохо будет.
Оль ,да, можно иногда побаловаться.Давно ничего подобного не покупала, еще какой-нибудь аромат прикуплю.Арбузик наверное...
milarita ,ничего себе! Абрикосы спеют... Все, я обзавидовалась!!!!! 😁
я бы не отказалась от такого освежителя воздуха 😉 😊
26.05.2013
Люблю запах абрикос.
16.12.2013
приятный аромат,но мне как то больше по душе ванильный)) После 4 израсходованных флакончиков "персика",всё таки решила остановиться на ванильном,он по мне более приятный,хотя "персик" подходит как раз для прысканья в комнате ;D
16.12.2013
AnastezZzia5 , а я ванильный даже не пробовала никогда. Хотя такие ароматы мне нравятся, думаю, мне мог бы понравиться. Наверное как-нибудь закажу. 😊
13.06.2014
Вай, прелесть
15.06.2014
Laiman_ , правда уже давно закончилась... 😞
25.07.2014
а я со многими вкусами пробовала только вот с абрикосом не пробовала..нужно будет попробовать))