Никогда не понимала прикола спреев для тела и их не покупала (видимо, и не буду), но этот мне подарила подруга.
Выглядит он достаточно мило и аккуратно. На этикетке написано, что он с ароматом манго и граната и, собственно, нарисованы эти аппетитные фрукты.
В бутылочке в общей сложности 100 мл жидкости. Производитель указывает, что ее просто нужно пшикать на тело, избегая лица и мол будете пахнуть просто великолепно. Ну что ж, я решила попробовать.
Пшикалка у парюмированного спрея действительно удобная, нажимается легко и разбрызгивает средство мелкими капельками. Но на этом плюсы для меня закончились... Когда я нюхала запах средства в бутылочке, мне понравилось. Он какой-то такой приятно-экзотичный, но когда я это пшикнула на себя, то просто не знала куда подеться.
Запах очень резкий и стойкий. Первое время просто ужасно воняет спиртом и у меня от него аж в носу закрутило и в горле запершило! Аромат действительно сводит с ума, правда не в очень хорошем смысле.
Большой ошибкой было то, что я напшикала на себя гранатом с манго перед выходом на работу (хорошо, что хоть только на руки, а не на все тело). Мне казалось, что этот запах чувствует вся маршрутка! И что их так жеот него воротит, как и меня. Запах остался на футболке и чувствовался даже на следующий день.
К сожалению, это чудо продолжает стоять у меня на полочке уже около полу года и пользуюсь я им где-то раз в месяц (а то и реже). Причина этом наверное в том, что я забываю какой это кошмар и заново пытаюсь дать спрею второй шанс:)))
Две звезды за стойкость аромата, такого не от всех духов добьешься.