Опубликовано 30 Июль, 2020 - 17:21

Очень захотелось написать о почтенном старожиле моей парфюмерной полки. Почему? Просто почувствовала, что его необходимо отпустить, закрыть эту ароматную страницу. Он так мне нравится, что я берегла его больше десяти лет, только изредка доставая, наслаждаясь великолепной, необычной композицией. Никак не могла использовать эту красоту до конца. Но время пришло - он скоро у меня закончится... Грустно...

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА AVON VITALITY by liiv botanicals

Год выпуска - 2008. Цену я уже не помню, но она была ближе к "люксовому" сегменту парфюмерии Avon.

С этим ароматом я переживала один из самых печальных периодов в моей жизни, но он, к счастью, не заякорился у меня на том тяжелом времени и я могу им пользоваться, получая удовольствие от его редкого плродистого звучания и необычной прелести.

Пирамидка, найденная мною в сети, включает не только "ноты", но и экстракты и масла. Этим, видимо, и объясняется его удивительная стойкость и глубокое звучание.

Верхние ноты:

итальянский бергамот, экстракт огурца, масло грейпфрута, дыня

Ноты сердца:

розовое масло, масло арабского жасмина, петитгрейн, масло герани

Базовые ноты:

ветивер, сандаловое дерево

Мне никогда не понять - почему он не вошел в постоянную линейку ароматов, выпускаемых Avon? Ведь он так потрясающе красив и харизматичен...

Очень специфический, пряно-свежий и травянистый. Пронзительно-естественный. Воплощение зелени и летней радости.

Вначале огуречно-водный, цитрусовый, затем появляется небольшая цветочность, горечь герани, сладость розы и жасмина, насыщенность ветивера.

Аромат одновременно и успокаивает, и поднимает настроение, освежает.

Vitality не похож ни на что, и уж тем более, в нем нет и намёка на какую-то пресловутую "базу Avon".

Нежный, но в то же время стойкий, шлейфовый.

Изумительный парфюм почти что унисекс-звучания.

AVON, верни это чудо, ну, пожалуйста!!!

Ведь сейчас в тренде вся эта "натуральность" и "органика"

AVON, верни всё это! (мои "снятости" от Avon)

Люмарекомендует
31.07.2020
А вообще, не замечали, что самые удачные ароматы, как правило, и снимают с производства? 😕
31.07.2020
Весь отзыв думала о том же 😞 Зачем убирать удачные ароматы?!