Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Недавно заказывала детские вещи для сына на сайте Babyshop, долго и вдумчиво выбирала, хотелось, чтоб одежда подошла по размеру и радовала меня и ребёнка.
Я уже писала ранее про классную демисезонную курточку от Kuling, сейчас хочу поделиться впечатлениями о детской флисовой куртке того же бренда: Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green.
Будьте уверены что ваш малыш не замерзнет на прогулке в флисовой куртке Windfleece Livingo Jacket Pastel Green от Kuling.
Выбирала для мальчика, я не хочу, чтоб он носил только оттенки синего, поэтому часто предпочитаю палитру унисекс. Думаю, мальчишки имеют право на разные цвета в одежде. К примеру, предполагалось, что эта курточка должна хорошо смотреться с черными штанами и бейсболкой.
Флисовая куртка Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green
На ребенкин рост 120 см, я выбрала размер 122, чуть ниже покажу замеры.
Ткань здесь не пропускает ветер и влагу (это так и есть), и позволяет телу дышать.
Застежки
Куртка застегивается на замок-молнию, с внутренней стороны под ней есть небольшая тканевая вставка, которая не позволяет ветру и холоду пробираться сквозь зубчики застежки к телу.
Флисовая куртка Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green
В застегнутом состоянии вещь выглядит гладенько-ровненько.
Кстати, если изнутри есть черные сетчатые вставочки (кармашки и сзади под горловиной), то снаружи при застегнутой молнии, флисовая куртка Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green смотрится полностью светлой, с небольшой серой окантовкой в качестве декора.
Флисовая куртка Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green
У кармашков собачки молний прячутся в небольшие клапаны - так они не мешают и не цепляются.
Флисовая куртка Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green
Молнии на изделии стоят с мелкими зубьями, собачка хорошо катается, не заедает, но и не болтается. Ребёнку удобно одевать вещь, расстегивать и застёгивать.
Флисовая куртка Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green
Внутри карманов ткань сеточка. Точно такая же и во внутренних кармашках, сложить туда песок не получится.
Декор
В качестве декора выполнена тонкая окантовка из серой тесьмы, подчеркивающая вид кроя рукавов - реглан.
Флисовая куртка Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green
Окантовка выполнена аккуратно, серый цвет вставки гармонично сочетается с основным.
Флисовая куртка Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green
Неброский рисунок канта перекликается с крупным отпечатком логотипа бренда, расположенном сзади на куртке.
Изнаночная сторона
Шовчики ровные, нитки не торчат, нет не прошитых участков. Всё аккуратно и качественно, нитки подобраны в цвет изделия.
Флисовая куртка Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green
В боковой шов вшита этикетка, с указанием состава:
100 % полиэстер
Здесь же значки, подсказывающие как следует ухаживать за изделиями:
стирка при температуре воды не более 40°
не отбеливать
не выжимать в барабане
нельзя гладить
химчистка запрещена
Изготовлено в Китае. Все мы знаем, что мировые бренды переносят свое производство в Китай из-за его доступности и высокой производительности местного населения, что в целом не влияет на качество изделий.
Замеры Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green
Как писала выше - покупала куртку размером 122, на фактический рост ребёнка 120 см.
У нас сын худощавого телосложения и я выбирала вещь чуть на вырост, но практически в размер. Потому что зачастую одежда оказывается слегка большевата, видимо производители одежды шьют с запасом - детки все разные 😊
Итак, флисовая курткаKuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green прямого кроя, чуть удлиненная сзади, должна быть до середины бедра.
Фактическая ширина изделия 38 см.
Флисовая куртка Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green
Длина по спинке 48 см., по бокам и спереди она немножко короче, на 4-5 см.
Флисовая куртка Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green
Длина рукава вместе с манжетами 53 см.
Манжета шириной 5 см.
Флисовая куртка Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green
Манжеты изготовлены из гладкого синтетического материала, резинка обеспечивает не слишком плотное прилегание к запястью ребенка, но достаточное, чтобы удерживать рукав на месте.
Флисовая куртка Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green
По факту куртка оказалась с хорошим запасом по размеру.
Рукава оказались длинные, ширина изделия с очень хорошим запасом, длина тоже.
Флисовая куртка Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green
У нас есть осенняя куртока от бренда Kuling такого же размера и с такими замерами, вот та за счет объема, синтепона внутри, подкладочных тканей, и дополнительно одеваемых под куртку слоев - подходит очень хорошо по размеру. А эта флисовая из одного плотного слоя ткани на ребёнке просто висит. Носить её в настоящее время не получится, потому что сын просто утопает в ней (да и не сезон пока).
Думаю, что к весне (через полгода) ребёнок до неё дорастёт. Скорее такой размер подойдёт впритык на ростовку 128 см.
К счастью, много - не мало! Вещь оставляем на вырост, как потеплеет сможем одевать её ребёнку.
Ткань
Ткань немножко необычная: она ворсистая снаружи, внутри мягкая и гладкая. Какая-то шелестящая при сминании, как будто где-то внутри присутствует полиэтилен, но по факту конечно же его нет. Это так мне ощущается синтетический состав, под такую куртку обязательно потребуется какая-то футболка с рукавом или кофточка из натуральной ткани. Куртка по своим свойствам похожа на легкую, но утепленную ветровочку. Не из холодной болоньки, а из ворсистого уютного материала.
Еще замечу, что мягкий ворс постоянно притягивает большое количество каких-то волокон, мелкие нитки, пылинки, соринки. Поэтому, имея в гардеробе флисовую вещь, нужно позаботиться о наличии в хозяйстве липкого валика, чтобы постоянно ее чистить. Сейчас не электризуется, а в дальнейшем планирую стирать ее только с кондиционером для белья, чтоб избегать электризации.
Ткань довольно маркая и ей требуется тщательный уход - постоянные чистки, частые стирки.
Впечатления
Флисовая куртка Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green легкая и теплая, она подойдет на летнюю температуру воздуха от +15 и выше. В прохладную, ветреную и дождливую погоду под нее можно поддеть что-нибудь потеплее - плотная непродуваемая и непромокаемая ткань надежно сохранит тепло.
Кстати, научу как проверить вещь на непродуваемость:
Берёте край одежды, подносите вплотную ко рту (девочки, аккуратнее с помадой ;)) и дуете в ткань изо всех сил. Если воздух не проходит через ткань - ветер тоже ее не продует.
По виду изделие напоминает кофту, а на самом деле это надежная летняя курточка. Поуютнее ветровки будет.
Манжеты на рукавах закрывают руки от холода. Воротник-стойка позволяет закрыть шею от прохладного ветра, а в тёплую погоду можно расстегнуть замочек до середины груди и отогнуть воротничок.
Ткань крепкая и плотная, швы выполнены добротно, ничего не расходится. Изделие прочное и оно точно не порвется и не разойдется по швам при падении, или если ребенок где-то зацепится, или каком-либо другом механическом воздействии.
Продуманный покрой не сковывает движений, рукава в меру широкие, а прямой крой и длина изделия позволяют ребенку свободно прыгать и бегать.
Флисовая куртка Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green
Особенно сына порадовали карманы. Два кармана спереди и два внутренних - наш ребенок готов носить куртку хоть сейчас только ради них.
Вывод
Рекомендую к покупке детскую флисовую куртку Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green, только учитывайте, что она слегка большемерит.
Флисовая куртка Kuling Windfleece Jacket Livingo Pastel Green
Если вам понравилась детская флисовая куртка KULING Windfleece Jacket Livingo, либо другие товары с сайта Бебишоп.ком, с удовольствием поделюсь промокодом на скидку 10%:
bsnative2020 - это многоразовый промокод, можно использовать сколько угодно раз. Код на 10% скидку. Действует на распродажу (товары на скидке) и новинки до конца 2020. Возможны исключения (отдельные товары по требованию производителя). С другими промокодами не комбинируется.
Как можно удачно использовать:
- действует акция или распродажа.
- в рассылке часто приходят сообщения о коротких 1-3 дневных акциях а-ля "скидка на скидку".
- к этому добавить промокод на 10%.
Желаю всем только приятных покупок и спасибо за внимание!