Опубликовано 5 Январь, 2020 - 23:25

неделя или более

Я уже рассказывала про несколько продуктов для бровей от марки Lucas-cosmetics, а именно про помаду(отзыв) и лайнер(отзыв), также про двухсторонний инструмент для бровей(отзыв).

Сегодня я хочу рассказать про очередной весьма интересный продукт для бровей от этой же марки, который называется маркер для бровей - Liquid Brow Pen(в переводе - жидкий карандаш для бровей)

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Маркер для бровей, позволяющей добиться стойкого результата буквально за секунды. Тонким аппликатором исключительно легко создавать аккуратные тонкие линии, варьируя макияж бровей от максимально естественного (просто заполняя пробелы) до максимально яркого и выразительного. Высокая пигментированность текстуры обеспечивает яркий цвет и выразительный финиш. Цвет быстро фиксируется и отлично держится в течение дня даже на жирной коже.

МОИ БРОВИ: я не могу похвалиться шикарными бровями, они весьма средненькие, не особо густые, достаточно светлые и тонкие.

ОФОРМЛЕНИЕ:

Белая коробочка, которая изначально была обтянута слюдой. На лицевой стороне нарисован сам маркер, присутствуют элементы декора – зеркальные полосочки и краткая информация для пользователя.

Маркер из черного глянцевого пластика с серебристыми надписями. Крышечка снимается и одевается надежно, до щелчка. В руках держать удобно.

Носик стержня тоненький (похож на маркер – подводку для век), толщину линий очень легко варьировать от тонюсеньких до пошире.

ОТТЕНОК. ЗАПАХ.

Представлены 4 оттенка у маркера – коричневый, каштаново-коричневый, темно-коричневый и серо-коричневый. Последний, как раз – мой. Не яркий, серо-коричневый, приглушенный оттенок. Запах отсутствует.

СТОЙКОСТЬ: шикарная! Водой этот маркер не смыть! Рукой при трении не размазать! Только средством для снятия макияжа можно его удалить!

НАНЕСЕНИЕ:

Для начала я бровки расчесываю вот этим инструментом, далее аккуратно прорисовываю маркером, придавая нужную форму и густоту бровям, закрепляю брови гелем для укладки этой же марки.

ОЩУЩЕНИЯ:

• Мне нравится, что бровки можно получить весьма естественными, не кричащими, с таким маркером. Можно легко сделать брови гуще и придать им нужную форму. Так как толщину линий маркера можно легко варьировать.
  • Можно конечно маркером сделать и поярче брови, но мне такие просто не идут, да и муж будет возмущаться)
  • Маркер при использовании не течет.
  • Стойкость отличная! Смывается маркер только средством для снятия макияжа!
  • Но мне не понравилось, что серебристые надписи на маркере стираются практически мгновенно.

ФОТО:

ЦЕНА: 401 руб

Купить можно например здесь

РЕЗЮМЕ: фломастер для бровей в оттенке grey-brown классный, оттенок приближен к натуральному, стойкость - шикарная, с прорисованными бровями можно гулять и в снег и в дождь, да можно даже и потереть при желании, единственное, мне не понравилось, что маркер быстро теряет свой первоначальный вид, серебристые надписи стираются моментально. В остальном конечно рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро высыхает
  • Можно рисовать толстые и тонкие волоски
  • Очень стойкий
Недостатки
  • Быстро стираются серебристые надписи на маркере
OlyaRaрекомендует
Красивые брови получились ❤️
06.01.2020
Жаль, что надписи быстро стираются, но главное - результат!)
06.01.2020
Думала, что с фломастером получаться ненатуральные брови , но нет , получилось очень даже неплохо
09.01.2020
Я тоже так думала))Спасибо!
06.01.2020
Очень натуральные брови получились здорово.
06.01.2020
А-ля натюрель! Очень естественно получилось!
06.01.2020
Люблю такие натуральные оттенки, хорошие бровки получились
Фломастер не пробовала)
Хороший Smile
Мне такой надо)))
07.01.2020
Нужный фломастер!
08.01.2020
Очень мягкий результат, прям даже не сказала бы, что накрашены, в том плане, что как будто свои такие красивые).
Судя по всему неплохо
12.01.2020