Опубликовано 2 Июль, 2022 - 12:23

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!

Сегодня я хотела бы рассказать о флюиде для проблемной кожи лица с сод от фирмы Angel Lab! В жару мне хочется наносить как можно меньше средств для лица, но уход никто не отменял! И здесь на помощь приходят флюиды для лица, которые не только снимают проблемы с кожей, но и обладают свойствами увлажнять и напитать эпидермис!

ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: OZON, Wildberries
  • цена: в районе 2000-2500 российских рублей
  • объем: 20мл
  • что нам пишет производитель:

Флюид с СОД (физиологичным ферментом — супероксиддисмутазой) Увлажняет и стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты. Антиоксидантный эффект: инактивирует свободные радикалы, препятствует перекисному окиcлению липидов; выравнивает пигментацию, в том числе постакне, препятствует гликации коллагена, сохраняя упругость кожи, является профилактикой воспалений, регулирует кератинизацию, обеспечивая здоровье пор.

ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: продукт находится в баночке из темного и плотного стекла, по периметру приклеена этикетка со всей важной и необходимой информацией о продукте. На лицевой стороне имеется название бренда, логотип и краткая его характеристика:

на оборотней стороне уже прописан состав, способ применения, пару слов о производителе, объеме и тд:

крышка у тюбика винтовая, качественно закручивается и фиксируется:

тюбик оснащен удобной и удлиненной пипеткой, которая набирает необходимое количество продукта, не плюется и не заедает:

СОСТАВ: 100% натуральный, полезный и естественный! Я очень люблю такие уходовые средства, ведь при использовании можно не бояться побочных реакций и последствий:

Вода, Глицерин растительный, Натуральный Увлажняющий Фактор (Бетаин, Натрия РСА, Натрия лактат, Пирролидон карбоксилат, Серин, Аланин, Глицин, Глютаминовая кислота, Лизин (гидрохлорид), Треонин, Аргинин, Пролин), Сенсива (Фенилэтиловый спирт, Этилгексилглицерин), N-ацетил-D-глюкозамин, Софольянс (Пробиотик: Фермент Гриба Бомбикола/Глюкоза/Метил фермента рапса), Ратании CО2 экстракт, Арабиногалактан (пребиотик), Зверобоя СО2 экстракт, СО2 экстракты: Куркума, Тмин черный, Солодка уральская, Гвоздика, Тимьян, Хмель, Розмарин, Уснеи CО2 экстракт, Шалфея CO2 экстракт, Ксантан, Полиглутаминовая кислота, Ванили экстракт, Супероксиддисмутаза, Тремелы полисахарид.

не могу не отметить, что данный флюид одобрен сайтом экоголик, имеет множество сертификатов натуральности, в том числе прошел экотест Алены Эко, является финалистом "We Green Awards 2020" и тд.

ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: мутновато-бежевый
  • аромат: натуральный, естественный, я слышу нотки трав
  • консистенция: гелеобразная

перед тем, как начать рассказывать об использовании, я бы хотела обозначить такой момент, что флюид - это не сыворотка, как многие думают, а крем/гель с легкой текстурой, преимуществами этого вида продуктов являются высокое содержание активных питательных компонентов, быстрая впитываемость и отсутствие эффекта утяжеления, липкости, то есть, данный вид консистенции является отличным и наилучшим в использовании в жаркое время года!

МОЯ КОЖА: достаточно проблемная, есть высыпания, сальные нити, черные точки, переодически очень большие и больные гнойные прыщи. Тип кожи - комбинированный, то есть, жирный в Т-зоне и нормальный на других участках.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: данный флюид с сод я использую в утреннем уходе после предварительного очищения и тонизирования кожи лица. В вечернем уходе я люблю применять ночной флюид с шиповником от данного производителя (который, кстати, мне положили в подарок! Angel Lab к каждому заказу дарит 3 миниатюрки средств, мне положили идеально подходящие средства для моей кожи, а именно: ночной флюид, флюид с ферментами, флюид дневной для солнечных дней). Мне достаточно буквально одного нажатия на пипетку для необходимого мне количества флюида на всю поверхность лица, шеи и зоны декольте. Использую ежедневно. Кстати, курс с применением данного флюида у меня выпал на самый пик проблем с кожей...

утром и/или вечером, как самостоятельное средство или под эмульсию. Флакон встряхнуть, небольшое количество средства нанести на чистую сухую кожу лица и шеи. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед первым применением провести тест на чувствительность.

ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: так как у меня проблемная кожа, склонная к жирности, летом кремы я использовать не просто не люблю, но и в прямом смысле этого слова ненавижу, ведь постоянное чувство липкости, дискомфорта, тяжести и скатывания под косметикой никакого удовольствия не приносят, поэтому, я вынуждена применять только легкие косметические продукты, которые идеально подстраиваются под проблемный тип кожи и жаркое время года. Удобство при использовании в жару - это первый плюс данного флюида! Бытует мнение, что флюиды подходят только для жирного и смешанного типов кожи. Предположительно, гелеобразная текстура хороша только для них, а сухому типу нужны масла. Это не совсем так! Производители научились обходиться без жирных текстур, обеспечивая при этом питание — за счет растительных экстрактов, витаминов и добавления сои, так что данный флюид от Angel Lab подходит не только жирной коже. Флюид предназначен для интенсивного увлажнения и смягчения кожи, он мгновенно успокаивает и укрепляет кожный барьер, защищая лицо от значительных повреждений. Легчайшая текстура средства быстро впитывается и совершенно не перегружает кожу. Концентрированный состав насыщает клетки кожи влагой, обеспечивая ощущение свежести и комфорта на весь день. Средство разглаживает поверхность кожи, прекрасно подготавливая ее к нанесению макияжа! Вот такой результат у меня получился за несколько дней регулярного применения данного флюида с сод для лица, как мне кажется, это просто "вау" (заранее хочу извиться за разный свет и качество фото, так как сделаны они в промежутке в 5 дней на разные телефоны и в разных помещениях):

Подводя итог, хочется сказать, что флюид для лица Angel Lab С СОД (супероксиддисмутазой) мне безумно понравился! Начиная от его супер натурального состава и заканчивая отличным результатом! К покупке рекомендую однозначно!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Имеет накопительный эффект
  • Накопительный эффект
  • Натуральный состав
  • Не жирнит кожу
  • Не липкий
  • Не оставляет пленки
  • Содержит СОД
  • Увлажняет
VIKSIIIрекомендует
02.07.2022
Я считаю, отличный результат!
Это точно! Спасибо! 😊
02.07.2022
Оформление понравилось, как у аптечного препарата. Но, конечно, результат тоже важен
02.07.2022
Результат превзошел все мои ожидания... 😇
02.07.2022
Просто великолепный результат за такое время, да и для летнего времени отличное средство 👍
Полностью с Вами согласна! Спасибо большое! 😊
Отличный результат!