Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 09:52

Для меня флюид - это та же сыворотка. просто имеет более жидкую консистенцию, не липкая и в пользовании более чем удобна и приятна.

Впервые с флюидами для лица я познакомилась благодаря Angel Lab. Это было почти два года назад и помню, насколько флюид произвел на меня впечатление.

Наконец, я снова встретилась с продукцией компании и мои положительные впечатления в очередной раз подтвердились.

Не зря я вспоминала их добрым словом, косметика Angel Lab действительно особенная.

Начать с того, что перед заказом рекомендуется пройти анкету, где стоит честно написать возраст, тип кожи, проблемы и прочее. Это позволит подобрать средство более точно, индивидуально.

Не каждый сайт такое предлагает. Так что набор продуктов, которые я получила, подобраны специально для меня, учитывая и возраст и мои особенности.

Все средства классные, но флюид с СОД стал моим любимцем.

Немного общей информации

Где купить - на сайте производителя Angel Lab, кроме того возможно заказать через Озон

Производитель - Россия, Angel Lab

Хочу сказать, что ассортимент Angel Lab не очень большой, 24 флюида, но все они охватывают кожу лица, тела, рук, области вокруг глаз.

Все рецептуры индивидуальные, действенные и выпускаются партиями.

Оно и понятно, это же натуральный продукт и просто так храниться в магазине не будет. Так что сделав заказ, можно не сомневаться, что флюид придет свеженьким.

Объем - можно подобрать несколько видов объема, от 5 мл до 30.

Цена - 20 мл будет стоить 2400 рублей

30 мл - 2950 рублей

Брать больший формат получается гораздо выгоднее.

Да, флюиды косметика не самая дешевая, но учитывая индивидуальную рецептуру, специальный подбор продуктов, особенность компонентов, стоимость меня совсем не удивляет.

Срок годности - мой флюид годен до ноября 2022 года

Хранить можно при комнатной температуре, хотя вообще большинство флюидов предпочитают прохладу.

Так что некоторые средства производителя я держу на полке в комнате, другие в холодильнике.

Кстати, что значит флюид с СОД?

То есть средство содержит физиологичный фермент супероксиддисмутазу.

Этот фермент способствует увлажнению и стимулированию собственной гиалуроновой кислоты.

инактивирует свободные радикалы, препятствует перекисному окиcлению липидов;

выравнивает пигментацию, в том числе постакне,

препятствует гликации коллагена, сохраняя упругость кожи,

является профилактикой воспалений,

регулирует кератинизацию, обеспечивая здоровье пор

Такое средство полезно, думаю, для любого типа кожи, но особенно возрастной и проблемной.

Упаковка

Находится во флаконе из темного стекла. Вся информация указана на наклейке.

Крышка со встроенной пипеткой, в целом формат довольно типичный для любой сыворотки.

Пипетка округлая, вполне удобная в использовании.

Органолептические свойства

Флюид достаточно жидкий, желтоватый, производит впечатление травяного. Запах, кстати, тоже какой-то травяной, чуть горьковатый, но мне это очень даже нравится.

Сразу видно, что нет никаких вредных добавок и парфюмерной отдушки.

Применение и общие впечатления от флюида с СОД

Распределяется средство по лицу и шее очень даже хорошо, впитывается практически сразу и можно применять, или не применять, дальнейший уход.

То есть флюид может использоваться самостоятельно, а можно под крем, эмульсию или что-то еще.

Я редко применяю его самостоятельно, чаще закрываю, возможно по привычке, кремом. Утром - дневным солнцезащитным, вечером ночным.

И хотя мои крема относятся к другим производителям, флюид не конкурирует ни с кем, вполне комфортно и хорошо работает с любым продуктом.

Увлажняет флюид хорошо.

Но у средства увидела еще один плюс.

Дело в том, что по некоторым причинам на лбу у меня нередко бывает шелушение и нужно время, что смягчить кожу и снова сделать ее ровной и гладкой.

Так вот благодаря флюиду шелушение исчезает довольно быстро. Уж я-то могу увидеть разницу, учитывая, что неприятность с шелушением у меня случается довольно часто.

Еще один плюс, правда, другого плана.

На подбородке и шее у меня часто может быть воспаление, появляются прыщики, особенно летом в жару бывает такая проблема.

Однако сейчас обратила внимание, что несмотря на жару, кожа на подбородке нормальная, а это значит флюид послужил профилактикой воспаления и ускорил заживление проблемных мест.

Я получила от флюида с СОД практически все, что хотела, хорошее средство, особенно для лета.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Накопительный эффект
  • Натуральный состав
  • Не оставляет пленки
  • Не провоцирует жирность кожи
  • Не утяжеляет кожу
  • Омолаживает
  • Очень помогает при шелушении
  • Приятный аромат
  • Снимает воспаление
  • Содержит СОД
  • Увлажняет
эднатрекомендует
20.06.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
20.06.2022
Отлично что дает нужный результат
20.06.2022
Как много плюсов. Но цена...
Интересная система подбора средств 👍
Было бы интересно затестить 😊