Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В косметике я больше предпочитаю уходовую часть, чем декоративную. Конечно, с натуральными средствами отношения всегда складываются лучше. Если мы с вами похожи, предлагаю обратить внимание на косметику Angel Lab, а сегодня - на флюид С СОД.
Флюид с СОД (физиологичным ферментом — супероксиддисмутазой) Увлажняет и стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты. Антиоксидантный эффект: инактивирует свободные радикалы, препятствует перекисному окиcлению липидов; выравнивает пигментацию, в том числе постакне, препятствует гликации коллагена, сохраняя упругость кожи, является профилактикой воспалений, регулирует кератинизацию, обеспечивая здоровье пор.
Меня этот флюид заинтересовал тем, что должен справиться с пигментацией. Конечно, в чудеса тут верить безсмысленно, но вдруг!
Вообще на сайте такая политика: если вы хотите себе средство именно по вашему типу кожи, нужно сказать об этом там, в анкете, и не факт, что данное средство также подойдёт вам, как мне.
Флюид:
Находится в супер-классной бутылочке со стеклянной пипеткой. Вообще можете зайти на сайт и обратит внимание на дизайн - всё просто, но как же актуально! Да эта косметика идеально впишется в скандинавские журнальные интерьеры, будь то ванная комната или столик у кровати. Я не гонюсь за такими образами, так как я просто не из тех, у кого это получится хорошо (ээх). Однако будь у меня много времени, сил и денег на создание идеального сканди - косметика Angel Lab стояла бы на всех полочках и подставках:)
Флюид для лица Angel Lab С СОД отзыв
Само средство напоминает по цвету масло, да и по консистенции схоже, только гораздо легче. Наносить его можно утром и вечером, или раз в день, без смывания. На него сверху можно наносить всё, что захотите, не мешает.
Но! Я могу это средство носить только дома. Увы, но есть на коже тот блеск, который я назвала бы жирным. Это естественно, такой богатый натуральный состав. Вот два фото, первое - до нанесения, второе - после.
До нанесения флюида
После нанесения Флюида для лица Angel Lab С СОД
Аромат, кстати, очень приятный, натуральный, не бьёт в нос и не надоедает, не ассоциируется со всякими Арома-палочками и прочим, если вы меня понимаете.
Ну а такой блеск кожи вроде и в рамки приличия вписывается, но чувствую я себя с ним не так комфортно, и это Единственный минус флюида. Есть вероятность, что на вашей коже такого блеска не будет:)
Остались теперь плюсы: кожа гладкая, приятная, поры не забиты, воспалений флюид не вызывает. А что насчёт пигментации? Я пользовалась флюидом месяц, и могу сказать, что он помогает, так как мои пигментные пятна под глазами не разрослись. Однако вместе с ним я пользуюсь и кремом от загара, и прячусь от солнышка, и лето дождливое😅 Вообще стоит пробовать этот флюид, как мне кажется, в осенний период, уже после активного солнца на улице, ну а я продолжу пользоваться им вечерами, а иногда и по утрам🙃
Флюид для лица Angel Lab С СОД отзыв
Вывод:
Рекомендую обратить внимание на данное средство. Возможно, оно подойдёт вам идеально! Ну а по дизайну красиво впишется на вашу полочку:)
Также рекомендую в целом посмотреть всю линию средств Angel Lab, так как это, по-моему, одна из самых лучших фирм натуральной косметики👌🏻