Опубликовано 3 Май, 2022 - 18:27

Приветствую на своем профиле!

На бренд Angel Lab я давно посматривала, т.к. в основе средств лежит революционная концепция ухода за кожей - Корнеотерапия, связывающая дерматологию и косметологию.

Данная косметика содержит только физиологичные компоненты + натуральный увлажняющий фактор+ «компоненты-строители» такие как церамиды, фитостеролы, фосфолипиды.

Косметику возможно приобрести только после заполнения анкеты на сайте - консультанты на основе неё подбирают подходящие вам средства. На основе данных с моей анкеты я получила 5 средств:

И кстати, если средства не подошли вам, в течение месяца вы можете их обменять! Такого я не видела ни у одного бренда.

Основная информация:

• Название: Флюид с Сод
  • Бренд: Angel Lab
  • Цена: 2 400
  • Объем: 20 мл
  • Срок годности: 6 месяцев
  • Прямая ссылка на продукт: [ссылка]

СОД - это антиоксидант для кожи. Его действие направлено на преображении кожи лица, продлении молодости, предотвращении морщин.

Внешний вид и упаковка

Средство находится в темном прочном стеклянном флаконе. По кругу которого наклеена наклейка, которая содержит только информацию и значок бренда. И ничего лишнего, абсолютный минимализм в оформлении😍

Назначение данного средства:

1. Увлажняет и стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты
  2. Антиоксидантный эффект: инактивирует свободные радикалы, препятствует перекисному окиcлению липидов
  3. Выравнивает пигментацию, в том числе постакне
  4. Препятствует гликации коллагена, сохраняя упругость кожи, является профилактикой воспалений
  5. Регулирует кератинизацию
  6. Обеспечивая здоровье пор.

На наклейке с информацией дополнительно ручкой написан срок действие средства - 6 месяцев со времени изготовления.

Флакон оснащен стеклянной пипеткой. Пипетка работает исправно, набирает легко средство.

Основные характеристики

Производитель рекомендует перед использованием встряхивать флакон, чтоб консистенция флюида была однородная.

Консистенция у флюида жидкая, легко распределяется и быстро впитывается.

Цвет у флюида мутно -желтый.

Запах у флюида - легкий и травяной. Нет ничего сладкого, приторного и раздражающего 👍

Расход у средства экономичный, мне хватает 1 пипетки на все лицо и зону шеи.

Состав

Вода, Глицерин растительный, Натуральный Увлажняющий Фактор (Бетаин, Натрия РСА, Натрия лактат, Пирролидон карбоксилат, Серин, Аланин, Глицин, Глютаминовая кислота, Лизин (гидрохлорид), Треонин, Аргинин, Пролин), Сенсива (Фенилэтиловый спирт, Этилгексилглицерин), N-ацетил-D-глюкозамин, Софольянс (Пробиотик: Фермент Гриба Бомбикола/Глюкоза/Метил фермента рапса), Ратании CО2 экстракт, Арабиногалактан (пребиотик), Зверобоя СО2 экстракт, СО2 экстракты: Куркума, Тмин черный, Солодка уральская, Гвоздика, Тимьян, Хмель, Розмарин, Уснеи CО2 экстракт, Шалфея CO2 экстракт, Ксантан, Полиглутаминовая кислота, Ванили экстракт, Супероксиддисмутаза, Тремелы полисахарид.

Состав полностью натуральный я даже в этом не сомневаюсь.

Способ применения:

Флакон встряхнуть, небольшое количество средства нанести на чистую сухую кожу лица и шеи утром и/или вечером, как самостоятельное средство или под эмульсию.

Мой опыт использования

Моя кожа: 23+, комбинированный тип кожи, периодически бывают воспаления и оттеки, не хватает упругости и увлажнения.

Данный флюид я использую только в вечернем уходе, мне этого достаточно. После очищения кожи равномерно распределяю по лицу и шее.

Флюиду надо дать время впитаться, первые минуты присутствует легкая липкость, но как средство впитается она проходит.

Чувства стянутости/липкости/раздражения на моей коже не вызвал.

Что я могу сказать на счет полученного эффекта?

В первую очередь, это шикарное увлажнение и питание! На утро я всегда получаю свежую, напитанную кожу.

К тому же за все время использования я обратила внимание на то, что на коже устоялся более здоровый и ровный тон кожи, уменьшились воспаления и быстро проходят покраснения.

Итог

Могу смело сказать, что Флюид для лица Angel Lab С СОД (супероксиддисмутазой) меня впечатлил. В этот средстве одни плюсы - начинает с органического состава и продолжая высокой эффективностью средства.

Я с уверенностью, могу рекомендовать вам продукцию данного бренда к покупке 😻

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв, был для вас полезным.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Накопительный эффект
  • Натуральный состав
  • Не жирнит кожу
  • Не оставляет пленки
  • Не провоцирует жирность кожи
  • Не стягивает кожу
  • Не утяжеляет кожу
  • Содержит СОД
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
angelka013рекомендует
04.05.2022
Такие марки люблю за их составы )) Возьму средство на заметку
06.05.2022
Отличный эффект)