Здравствуйте, дорогие читатели! 😊
В этом отзыве я хочу поделиться с Вами моими свежими впечатлениями от тестирования Флюида для лица с СОД (супероксиддисмутазой).
Это продукт от российского бренда органической косметики Angel Lab. Мне приятно осознавать, что такая интересная и безопасная продукция имеет российское происхождение:)
Упаковка Флюида выполнена в приятном минималистичном дизайне.
Важно: все элементы упаковки пригодня для вторичной переработки.
Для того, чтобы увеличить фото просто кликнете на него )
Описание флюида от производителя:
Флюид с СОД (физиологичным ферментом — супероксиддисмутазой)
Увлажняет и стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты. Антиоксидантный эффект: инактивирует свободные радикалы, препятствует перекисному окислению липидов; выравнивает пигментацию, в том числе постакне, препятствует гликации коллагена, сохраняя упругость кожи, является профилактикой воспалений, регулирует кератинизацию, обеспечивая здоровье пор.
Общая информация:
Название: Флюид для лица с СОД (супероксиддисмутазой)
Объем: 20 и 30 мл.
(В моем отзыве фото Флюида объемом 20 мл.)
Упаковка: флакон из темного стекла с пипеткой.
Цена: 1500 руб. за 20 мл. и 1900 руб - за 30 мл средства.
Бренд: Angel Lab
Страна производства: Россия
Срок годности: 6 месяцев.
Купить на официальном сайте ЗДЕСЬ
***
На оборотной стороне баночки указана информация по применению средства, состав, срок годности и информация о производителе.
Применение:
утром и/или вечером, как самостоятельное средство или под эмульсию. Флакон встряхнуть, небольшое количество средства нанести на чистую сухую кожу лица и шеи.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед первым применением провести тест на чувствительность.
Баночка с флюидом имеет защиту от вскрытия:
Состав этого флюида, поистине, уникальный. Я насчитала 7 аминокислот, 12 экстрактов растений, не считая других уникальных и необычных составляющих. И все это содержится в одном косметическом средстве!
Вода, Глицерин растительный, Натуральный Увлажняющий Фактор (Бетаин, Натрия РСА, Натрия лактат, Пирролидон карбоксилат, Серин, Аланин, Глицин, Глютаминовая кислота, Лизин (гидрохлорид), Треонин, Аргинин, Пролин), Сенсива (Фенилэтиловый спирт, Этилгексилглицерин), N-ацетил-D-глюкозамин, Софольянс (Пробиотик: Фермент Гриба Бомбикола/Глюкоза/Метил фермента рапса), Ратании CО2 экстракт, Арабиногалактан (пребиотик), Зверобоя СО2 экстракт, СО2 экстракты: Куркума, Тмин черный, Солодка уральская, Гвоздика, Тимьян, Хмель, Розмарин, Уснеи CО2 экстракт, Шалфея CO2 экстракт, Ксантан, Полиглутаминовая кислота, Ванили экстракт, Супероксиддисмутаза, Тремелы полисахарид.
Дозирование средства происходит с помощью стеклянной пипетки:
Пипетка имеет скругленный безопасный кончик. Такой способ нанесения мне нравится и удобен для меня. Флюид имеет светлый желто-зеленый цвет.
Консистенция флюида полупрозрачная, жидкая. Это средство больше напоминает мне сыворотку. Флюид легко распределяется по коже.
Это средство моментально впитывается. После использования флюид не оставляет липкости или жирных следов. Не возникает, также, и ощущения пленки после использования
Аромат средства яркий насыщенный и необычный. Он травянисто-древесный с ярко выраженной нотой гвоздичных бутонов. Запах флюида очень интересный с пряными и терпкими нотами. Сразу создается ощущение, что используешь исключительно натуральное природное средство.
Расход флюида достаточно экономичный. Но когда коже сильно обезвожена может потребоваться чуть большее количество флюида,
Моя кожа комбинированного типа. Возраст 30+. На лице есть как расширенные поры, так и участки с сухой кожей. В холодный сезон моя кожа становится более сухой и ей часто требуется дополнительное увлажнение.
На фото флюид нанесен на лицо. Важно распределять флюид по коже оперативно, так как это средство очень быстро впитывается кожей.
До начала использования флюида моя кожа имела все особенности комбинированного типа, плюс нуждалась в увлажнении.
Что мне хотелось получить от этого средства? В первую очередь, мне хотелось, чтобы моя кожа приобрела более здоровый, ухоженный и "бодрый" внешний вид. Также, мне хотелось, чтобы моя кожа перестала страдать от сезонной сухости. Важно было, чтобы средство не вызывало аллергий, закупорки пор или другого ухудшения состояния моей кожи.
Что мне понравилось в этом флюиде:
- Средство быстро впитывается
- Имеет приятную консистенцию
- Не оставляет липкости после нанесения
- Не оставляет жирности на коже
- Не создает эффекта пленки
- Отлично тонизирует кожу
- Не вызвало аллергии
- Не сушит и не стягивает кожу
- При регулярном применение оказывает заметный тонизирующий и лифтинг эффект
Сказать что этот флюид просто тонизирует кожу - это ничего не сказать! Это средство одно их самых действенных из всех, что я пробовала за свои 30+ лет. Это необычное средство,с консистенцией сыворотки дает отличный, ярко выраженный тонизирующий эффект, который имеет накопительный эффект и постепенно усиливается.
Если на коже есть какие-то повреждения, царапинки, то флюид может немного "пощипывать". С другой стороны, это средство помогает быстрее заживить всевозможные повреждения на коже.
На мой взгляд, этот флюид идеально подойдет для любого типа кожи: он не сушит и не жирнит кожу. Для жирной кожи или на теплый период года можно ограничится одним флюидом. Для очень сухой кожи можно использовать этот флюид как активное тонизирующее средство, а сверху наносить подходящий крем для дополнительного питания.
***
Что мне очень понравилось у производителя Angel Lab так это то, что на сате бренда есть специальная анкета, после заполнения которой, Вам индивидуально подберут наиболее подходящие средства. Учитывается возраст, тип и состояние кожи, наличии аллергий на косметические компоненты, а также Ваши запрос на решение определенной косметической задачи.
Это немного непривычный подход, но таким образом, Вы получаете именно те косметические средства, которые лучше всего подходят для Вас.
К каждому полноразмерному средству, выбранному на сайте, покупатель получает бесплатные образцы еще двух косметических средств.
Вместе с Флюидом для лица я получила еще две миниатюры:
- Флюид "Дневной питательный".
- Флюид "Вокруг глаз усиленный"
К миниатюрам прилагались листовки с составом и информацией и запасная крышка.
Должна признаться, что продукция Angel Lab произвела на меня очень приятное впечатление. Я очень рада, что такие уникальные, богатые по составу косметические средства произведены в России 😊
Благодарю Вас за внимание и желаю Вам красоты и всего самого наилучшего! 😊