Опубликовано 21 Август, 2022 - 14:20

Добрый день.

Я как большой любитель ухода за лицом в домашних условиях просто не могла пройти мимо последней нашумевшей новинки - полностью натуральной косметики, которая готовится прямо под заказ улиента. Предварительно нужно на сайте заполнить анкету, в которой надо описать все особенности Вашей кожи, и какой эффект хотите получить. Я так люблю такие вещи, что с большим интересом использовала средство три недели, прежде чем поделиться своим мнением с Вами. Сегодня хочу более подробно описать свои ощущения от следующего средства:

Наименование. Флюид для лица Angel Lab С СОД (супероксиддисмутазой)

Бренд. Angel Lab.

Объем. 20/30 мл.

Стоимость и где купить. Заказать можно на сайте самого бренда (ссылка ТУТ). Стоимость в зависимости от объема 2400 или 2950 руб.

Описание:

Флюид с СОД (физиологичным ферментом — супероксиддисмутазой)
Увлажняет и стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты. Антиоксидантный эффект: инактивирует свободные радикалы, препятствует перекисному окиcлению липидов; выравнивает пигментацию, в том числе постакне, препятствует гликации коллагена, сохраняя упругость кожи, является профилактикой воспалений, регулирует кератинизацию, обеспечивая здоровье пор.

Еще в дополнение ко всем плюсам и индивидуальному подходу бренда к каждому клиенту, просто необходимо отметить, что в подарок к заказу мне положили 3 пробника других средств. Пробники не обычные, а вполне себе даже миниатюру. И выполнены они в виде полноценных маленьких стеклянных флакончиков. Мне объема в 5 мл.вполне хватило для полноценного ухода, и понимания эффекта от средств. Очень приятно, когда производители косметики такие щедрые.

Сам флюид находится небольшом флаконе из темного медицинского стекла. В целом, дизайн очень похож на аптечную косметику, или какое-то медицинское средство. Мне такой подходи нравится, так как полностью продолжает подхода бренда с индивидуальным изготовлением косметики лично для Вас. Просто отличная задумка. Даже на сайте бренда описано, что дизайн для бренда выбрал лаконичный.

Флюид для лица Angel Lab С СОД
Отдельной внешней коробочке у флакона не было, но все необходимое описание представлено на этикетке. Конечно, самое интригующее тут состав, и он действительно натурален:

Вода, Глицерин растительный, Натуральный Увлажняющий Фактор (Бетаин, Натрия РСА, Натрия лактат, Пирролидон карбоксилат, Серин, Аланин, Глицин, Глютаминовая кислота, Лизин (гидрохлорид), Треонин, Аргинин, Пролин), Сенсива (Фенилэтиловый спирт, Этилгексилглицерин), N-ацетил-D-глюкозамин, Софольянс (Пробиотик: Фермент Гриба Бомбикола/Глюкоза/Метил фермента рапса), Ратании CО2 экстракт, Арабиногалактан (пребиотик), Зверобоя СО2 экстракт, СО2 экстракты: Куркума, Тмин черный, Солодка уральская, Гвоздика, Тимьян, Хмель, Розмарин, Уснеи CО2 экстракт, Шалфея CO2 экстракт, Ксантан, Полиглутаминовая кислота, Ванили экстракт, Супероксиддисмутаза, Тремеллы полисахарид.

На видном месте указан срок годности, и он довольно короткий, косметика же натуральная. Еще одним плюсом то, что срок годности и не месяц, а то вообще не было бы возможности успеть его полностью использовать. Для меня этого одного флакона, как раз и хватит месяца на два., может чуть больше. Флюид очень экономный.

Сверху флакон имеет винтовую крышку, которая одновременно является и пипеткой. Очень люблю. такого вида дозаторы, такие часто бывают у сывороток для лица. Пользоваться такими удобно, при этом гигиенично, и экономно.

Пипетка довольно классическая, сверху мягкая прорезиненная часть, а снизу стеклянная колба. За одно нажатие пипетка набирает достаточно средства для всего лица. По крайне мере, мне точно больше средства не требуется. Пипетка работает исправно, из нее не проливается, не капает, и набирает средство всегда с первого раза.

Флюид для лица Angel Lab С СОД
По консистенции флюид жидкий, не масляный, но и не водянистый. Кажется, как будто он немного плотнее воды, но все равно очень легкий. По цвету желтый, и немного мутный. На первый взгляд, на руке при распределении кажется, как будто он имеет маслянистую основ, но впитывается он мгновенно, оставляя только эффект увлажнение, и никакой масляной пленки.

Аромат для меня не яркий, и вполне приятный. Но я не восприимчива к запахам, да, люблю ароматную косметику, но редко, что может вызвать дискомфорт. В данном случае аромат скорее на любителя, так как он тоже немного медицинский, да еще и без отдушек.

Производитель рекомендует следующий способ применения флюида:

утром и/или вечером, как самостоятельное средство или под эмульсию. Флакон встряхнуть, небольшое количество средства нанести на чистую сухую кожу лица и шеи.

Немного опишу свою кожу, и почему я выбрала именно этот флюид. У меня комбинированная кожа, уже не молодая (40+). Немного тусклая, уставшая, вечный недосып сказывается. Есть морщинки и потеря тургора. Не склона к аллергии и воспалениям. Увлажнение для лета мое все, а жу как коже необходима собственная гиалуроновая кислота и упоминать не надо.

С учетом того, что сейчас стоит очень жаркое лето, то я использую фл.ид, как индивидуальный продукт, и ничем его не перекрываю. Я использую его именно для дневного увлажнения, просто наносила на кожу после утреннего умывания, а уже сверху после впитывания делаю макияж.

Порцию из одной пипетки я наносила сначала на пальцы, а уже потом на кожу лица, а дальше кончиками пальцев легкими похлопывающими движениями распределяла флюид по коже. При этом кожа не растягивается, никакого давления на нее нет.

Распределяется флюид очень легко, пальцы практически сами скользят по коже. Не зря я писала выше, что консистенция вроде масляная, а вроде и нет. Поэтому и скольжение по коже великолепно. Средство на моей коже впитывается почти мгновенно, и я не чувствую ни липкости, ни пленки. Кожа просто съедает флюид.

После флюида кожа мягкая, и увлажненная. Напитанная. Я вижу хороший эффект увлажнения, а значит и морщинок меньше. В течение дня флюид продолжает увлажнять кожу, даже не хочется нанести термальную фону или что-то такое. Хватает одного флюида. Что приятно, и кожа не жирнится от жары, так как флюид ее не перегружает.

Для меня флюид Angel Lab С СОД заменил сразу несколько средств дневного ухода. И сыворотку, и крем, и даже термалку. Для полноценного дневного ухода его одного вполне хватает. При этом лицо сохраняет матовость весь день, да и кожа выглядит более ухоженно.

Итак, флюид для лица Angel Lab С СОД оказался просто идеальным для меня на лето, мне только одного его вполне хватает для ухода. Да, еще и пользоваться им очень комфортно и состав натуральный. Считаю, соотношение цена-качество в данном средстве абсолютно адекватным.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Имеет накопительный эффект
  • Накопительный эффект
  • Натуральный состав
  • Не жирнит кожу
  • Не липкий
  • Не оставляет пленки
  • Очень помогает при шелушении
  • Сглаживает мелкие морщинки
  • Содержит СОД
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
LiliteEvsрекомендует
21.08.2022
Натуральный состав флюида очень привлекает )) Я бы его попробовала бы ))
21.08.2022
Точно стоит попробовать
23.08.2022
Крутой флюид)
24.08.2022
Люблю такую косметику, с удовольствием попробую
Обржаю лёгкие средства, особенно на жару.
26.08.2022
Просто чудо-средство! Очень захотелось попробовать.