Приветствую. Хочу рассказать об особенностях фонарика. Итак основные части :
НЕБОЛЬШОГО размера .
РЕЗИНКА НА ГОЛОВУ. Которую необходимо одевать на голову.Крепит фонарик в трех направлениях с боков и сверху. Резинки регулируются.
ВСТРОЕННЫЙ АККУМУЛЯТОР. Нет батареек, которые часто нужно менять. Один аккумулятор навсегда.
МЯГКАЯ ПОДКЛАДКА. В том месте, где фонарик прикасается ко лбу.Не остаётся никаких следов на лбу и он не соскальзывает со лба. Держится крепко.
КНОПКА ВКЛЮЧЕНИЯ. Расположена вверху(круглая). Она отпала. Была прорезиненая очень удобная. Сейчас нужно сильно нажимать внутрь, чтоб включить.
ВХОД ДЛЯ ЗАРЯДКИ. Продолговатый отдел.
ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО. Имеет длинный шнур, но со временем стал отходить. Немного пошевелить нужно и снова заряжает.
Когда заряжается горит ЗЕЛЁНАЯ лампочка.
Когда контакт отошёл КРАСНАЯ лампочка.
Зарядное устройство
ВРЕМЯ ЗАРЯДА. Если фонарик разрядился ПОЛНОСТЬЮ, то нужно около 5 минут, чтоб он снова стал ярко светить.(хватит не надолго на час и он снова сядет).Для того, чтоб зарядить на 100% нужно 15 минут. Полного заряда хватает на 3 дня использования, потом свет светит, но уже тускло.
ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ.
ПРИ РАБОТЕ НА УЛИЦЕ. в темное время суток.
В ПОХОДЕ. На природу с палаткой.
ЗАЩИТНЫЕ КАЧЕСТВА.
1)Влагоустойчивость. Корпус литой, не имеет щелей.
2) Пыленепроницаемость. Прочное стекло защищает светодиод. 3)Ударостойкий. Состоит из прочного, толстого пластика не подверженного трещинам и сколам.
ЯРКОСТЬ ФОНАРЯ.
МОЩНОСТЬ 2000 mA
ДЛИНА ОСВЕЩЕНИЯ 8 метров.
ВСТРОЕН 1 МОЩНЫЙ СВЕТОДИОД.
СВЕТ БЕЛЫЙ ТЁПЛЫЙ.
В полной темноте видно диких животных, дома и прочее. Свет рассеивается на далёкое расстояние и можно разглядеть детали.
Учитывая, что пользуюсь уже 5 лет. Могу сказать, что рекомендую этот товар.