Сегодня, решил поговорить в вами про Фонарь ЯРКИЙ ЛУЧ LH-500 ACCU ENOT налобный/ручной XP-G3 500 лм, аккум. YLP 18650 2600mAh с встр. ЗУ 4606400105916, который можно приобрести здесь, только сразу не переходите по ссылке, в конце отзыва публикую дополнительные ссылки.
Так выглядит фонарь ЯРКИЙ ЛУЧ в сборе.
Фонарь ЯРКИЙ ЛУЧ, состоит из комплекта резинок необходимых для крепления на лоб. Причем резинки легко регулируются по размеру головы и не травмируют голову. Фото сверху и снизу.
Так выглядит комплект резинок с изнаночной стороны.
Технические характеристики Фонаря ЯРКИЙ ЛУЧ:
Количество и напряжение элементов питания 1х3.7 В
Степень защиты IPX4
Световой поток, Лм 500
Дистанция освещения, м 25
Резьба под штатив, дюйм нет
Количество светодиодов/ламп, шт 1
Цветовая температура, К 4200
Тип налобный
Вес, кг 0.22
Габариты, мм 27 х 105 х 27
Так светит фонарь ЯРКИЙ ЛУЧ.
Так светит фонарь ЯРКИЙ ЛУЧ.
Фонарь ЯРКИЙ ЛУЧ, оборудован очень сильным магнитом, расположенном в крышке фонаря, который держит всю конструкцию фонаря и не падает! Фото снизу.
Так выглядит фонарь примагниченный к трубе отопления.
Кстати, забыл отметить, что кнопка включения фонаря, расположена с торца, как видно на нижнем фото и имеет три режима включения свечения.
Так светит фонарь примагниченный к трубе отопления.
Так выглядит снятый аккумулятор.
Так выглядит фонарь со снятым аккумулятором.
Так выглядит аккумулятор с примагниченной к нему крышкой фонаря.
Хочу заметить тот факт, чтобы зарядить фонарь требуется постоянно извлекать аккумулятор из фонаря, что не удобно!
Так выглядит аккумулятор с минусовой стороны.
Так выглядит аккумулятор со стороны плюса.
Так выглядит аккумулятор во время заряда.
Хочу сказать, что фонарь оборудован зацепным устройством, как у авторучки, это несомненно дополняет список положительных дизайнерских решений. Нижнее фото.
Возможности крепления фонаря на комбинезоне.
Так светит фонарь закрепленный на комбинезоне.
Подводя итог ко всему сказанному, хочу предупредить, что решение покупать или нет Фонарь ЯРКИЙ ЛУЧ LH-500 ACCU ENOT налобный/ручной XP-G3 500 лм, аккум. YLP 18650 2600mAh с встр. ЗУ 4606400105916 - принимать только вам, а я свой выбор уже сделал и поделился своим опытом с вами!
Дорогие друзья, представляю вашему вниманию выборочный список моих работ: