Недавно купила мощный фонарь с дальностью освещения до 3000 метров.
Режимы работы: всего их 9. 4 режима светильника и 5 режима фонаря (яркий, средний, экономный, стробоскоп, sos)
Размер: ширина 4,2; длина 16,9
Производство: Китай
Огромным плюсом также является то, что можно подзарядить телефон от фонаря и увидеть количество оставшейся зарядки.
Это первый мой фонарь с такой дальнобойностью. В темноте он буквально прорезает пространство, позволяя видеть объекты на огромном расстоянии. Это особенно полезно в условиях плохой видимости, например, ночью в лесу или на открытой местности.
Переключение между различными режимами освещения тоже оказалось очень удобным. Есть возможность выбирать между ярким светом для максимального освещения и менее интенсивными режимами для экономии заряда аккумулятора. Кроме того, есть мигающий режим, который может пригодиться в экстренных ситуациях.
Качество сборки у фонаря, на сколько я могу судить, хорошее. Корпус прочный, фонарь не выглядит дешево.
Аккумулятор держит заряд достаточно долго, что позволяет использовать фонарь продолжительное время без необходимости частых подзарядок. Это большой плюс, ведь в некоторых ситуациях доступ к источникам питания ограничен.
Заказывала на Wildberries в ноябре он стоил 1280₽. Я купила для себя (для прогулок с собакой в деревне), но можно купить на подарок для папы, например.