Найти
Подробности
03.04.2022
+15 фото
Одно место - цены космос
Всем привет! Гуляя по недавно отреставрированному Комсомольскому пруду мы решили зайти перекусить на недавно появившийся фуд-корт.
Taco, Ставрополь
07.10.2022
11:11
+6 фото
Микромексика для вашего перекуса. Когда обещания не сходятся с реальностью.
Всем привет! Недавно побывала в одном из немногих облагороженных мест нашего города Ставрополя -…
Сеть супермаркетов ASDA (Великобритания), Лондон
Nutik17
31.12.2021
21:09
+16 фото
Трудно поверить, что продукты в супермаркете Лондона могут стоить дешевле, чем в Москве, но это так
Великобритания это не только многовековая история и древние…
Взгляд биолога
11.07.2024
11:24
+11 фото
Врагу не пожелаешь таких роллов 🍣 Рейтинг 1,2 из 5 у заведения - как ещё не закрылось?
Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта «Irecommend».
Lisa00
25.09.2022
16:22
И даже пицца здесь вкусная попадается, но с таким обслуживанием я сюда больше ни ногой
Макси пицца Невинномысск является частью сети.
Карамель, Ставрополь
Кэтрин Кэт
04.09.2022
22:13
+25 фото
27 лет Кафе "Карамель" дарит всем жителям города Ставрополя настоящую радость! Самое вкусное МОРОЖЕНОЕ и теплые воспоминания моего детства!
Здравствуйте! Это кафе я помню с самого детства.
27.09.2017
14:28
+5 фото
ОБНОВЛЕНИЕ: Перехвалила! ? Роллы, может, и другие, а вот отношение то же! ??// Хотите попробовать ДРУГИЕ роллы? ? Роллы, которые изменят ваш взгляд на кухню и работу всех служб доставки? ? Сделайте заказ в "Имбире", получите удовольствие
erutuche
15.04.2018
23:24
Худшие суши Москвы с накрученными рейтингами
Ребята позиционируются как премиальный сегмент, роллы в среднем по 1200 рублей.
Суши Guru, Москва
Yulia1307
21.11.2018
12:20
Недорогие вкусняшки с большим количеством начинки. Всем пробовать обязательно!
Первый раз заказала роллы через Delivery Club, потому что в Суши Guru было невероятно дешево.
21.10.2017
13:57
+8 фото
Вкуснейшая пицца, а тесто...
Однажды, в пятницу вечером мы с подружкой после работы решили покушать пиццы. На глаза попалась очень яркая вывеска "Макси пиццы" и мы решили, что это судьба.
28.02.2019
17:53
+4 фото
Тёть, не обессудь, но роллы это не твоё, а вот за лапшу спасибо, от души
14 февраля супруг сказал мне, что у нас обычный день.
eastpearl
29.09.2019
10:12
+11 фото
Вкусная еда, продукты отличного качества и высокие цены
Мореман - ресторан с лозунгом: "Море на дом". С этим рестораном я познакомилась случайно через Деливери клаб и довольно давно, …
ONE LOVE FOR LIFE
29.11.2023
02:09
Не вернемся больше в это заведение.
Доброго времени суток. Мы с молодым человеком любители роллов. Побывали мы в много каких местах, даже в разных городах так что сравнить есть с чем.
Нижний рынок, Ставрополь
sempreshatto3
11.09.2024
06:32
+15 фото
Самый дорогой и стильный рынок Ставрополя. Расскажу в каких отделах покупать не стоит и почему
Сейчас он называется по-модному "Базар".
777-Irene
14.06.2019
18:02
Вкусное тесто, всегда хорошая пицца
Иногда захожу в пиццерию Максипицца в городе Ставрополе, чтобы поесть мою любимую острую пиццу - Дьяболо.
Вероника 1991 вера
15.09.2022
08:57
Испорченый праздник
Случился у нас праздник, мой День Рождения, готовить было некогда, заказали роллы, лучше бы мы этого не делали!
19.08.2018
12:47
+4 фото
Другие роллы?! А зачем мыть продукты, чтобы отдать заказчику? Это, фиаско, братан!
Вечером в будний день не хотелось никуда идти, а еды вкусной очень захотелось.
Патик
25.01.2019
08:09
Лучшие роллы в Москве . Самые вкусные
Доброго времени суток ! « Мореман « относительно недавно появился в Delivery Club , и я непременно решила отведать их кухню .
Ninja sushi, Москва
pippilota
21.09.2021
11:55
+11 фото
Определенно это лучшие роллы, которые я когда-либо пробовала! Минимум риса и максимум удовольствия! А также качественные продукты, которых не жалеют!
Сколько я слышала хвалебных отзывов про Ninja…
Нижний рынок, Ставрополь
06.12.2019
10:42
+20 фото
Нижний рынок в Ставрополе до и после реконструкции: спасибо, что восстановили, спасибо, что такой красивый!
Старейшие рынки в Ставрополе уже давно обновились:…
sererga2
13.02.2023
11:04
Отвратительно
Роллы разваливаются, рис самый дешевый и некачественный. Сеты отвратительные, рыбы в них нет, кусочки рыбы если и есть, то такие маленькие под микроскопом нужно рассматривать.