Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 22:01
Форма была бы очень хороша, если бы не волнистое дно и кое-какие недочеты (+ФОТО готового пирога)
Достоинства
- Антипригарное покрытие
- Можно вынимать выпечку не разрезая
- Цена
Недостатки
- Жидкое тесто вытекает
- Неровное дно
Красная_Магнолиярекомендует
Comments.
Все комментарии
У меня тоже есть разъемная форма, но еще не пробовала печь в ней. Пойду налью воды
nataliaelisabeth, мы тут еще на днях дно царапнули) Так что теепрь я тоже боюсь ею пользоваться
bushueva, если бы еще в магазине разрешила наливаь воды - проблем было бы гораздо меньше!
Девушки, Всем привет! Для такой формы нужно использовать пергамент, бумагу для выпекания, или хоть фольгу, кладете внутрь и смазываете маслом и т.п. вощеную бумагу не нужно смазывать, иногда не смазывала обычную бумагу для выпекания, немного просто отдирать приходится пирог, можно хоть два двойных листа тетрадных смазать маргарином и выпекать! Всем успехов в выпекании!!! У меня она уже состарилась и не открывается! Не помню сколько ей лет, около 5 ))
Светлана 08, так ведь хочется же, чтобы без ухищрений дополнительных все работало
Очень удобная форма, но с большим минусом - вытекает жидкое тесто. Видимо это беда всех разъемных форм.
Смотрите также