Найти
Другие
Каталог отзывов
Форма для запекания
MILLIMI
Форма для запекания MILLIMI прямоугольная с ручками, керамика, 27,5х17,5х5,5см, бежевая
— отзывы
Подробности
fififi_blog
12.06.2018
+7 фото
Я тоже собирала наклейки в Ленте на форму Fontignac, пока случайно не зашла в Галамарт!
Когда я увидела эту форму на полке Галамарта, то не сразу поверила своим глазам -…
margarita1732
03.07.2022
Для скольки человек идеальна эта форма для запекания
Приветствую всех хозяюшек и хозяев. Мой отзыв сегодня будет об керамической форме для запекания фирмы - Millimy.
Форма для запекания LIBERHAUS прямоугольная, 2 л.
Маришка симпотяжка
14.12.2023
13:31
+26 фото
Форма для запекания LIBERHAUS из толстого жаропрочного стекла, в канун 2024 года в Пятёрочке цена всего 459 руб., готова не вылезать с кухни, превращает любые простые продукты в объедение.... прилагаю рецептик творожной запеканки без МУКИ И МАНКИ.😋
Форма для выпечки LIBERHAUS с антипригарным покрытием 34×25×5
Murka2007
16.01.2024
10:38
+1 фото
300 рублей, которые можно было просто выбросить сразу в помойку. Форма, которой я была очарована, меня расстроила.
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Форма для запекания "G&G (HK) INDUSTRIAL AND TRADING COMPANY., LTD" Маркировка 1 литр.
ЮлианаМорская
09.10.2020
14:45
+4 фото
Удобная и полезная керамическая форма для запекания
Всем доброго времени суток. А вы знали, что в магазине Пятерочка можно приобрести не только продукты, но и кухонную утварь.
Форма для запекания LIBERHAUS прямоугольная, 2 л.
1Mandarin1
27.11.2024
12:48
+5 фото
Обычная по не дорогой цене форма для выпекания, ни чем не хуже остальных в три дорого
Приветствую своего читателя! Была в поисках для себя формы для выпечки, искала…
Milyn
16.02.2018
15:54
+5 фото
450р за набор??? Да ладно! Я купила за 99р. Этот набор - качественная редкость, которую продают в 'Пятерочке'! Это именно тот случай, когда моя жадность помогла мне сэкономить пару тысяч рублей!
Форма для выпечки Пятерочка ST4669
BabyShark
27.08.2020
11:16
+9 фото
Пятерочка - не лучший магазин для выбора формы для выпечки и другой посуды.
Самоизоляция и летние каникулы вернули ко мне увлечение выпечкой.
Форма для выпечки LIBERHAUS с антипригарным покрытием 34×25×5
Juliana.J
22.11.2023
11:28
+4 фото
Цена = качество! Находка для редкого изготовления кулинарных шедевров.
Те, кто посещает сетевой магазин "Пятёрочка" , знают бренд товаров для дома Liberhaus .
Менажница LIBERHAUS Керамическая
Happy_summer
15.11.2024
13:55
+13 фото
Красивая керамическая менажница из Пятёрочки по акции
Здравствуйте! Некоторое время я находилась в поиске новой менажницы, пока случайно не увидела подходящую в "Пятёрочке".
Термос LIBERHAUS Из нержавеющей стали с термодатчиком 0,5 л
Juli25
22.07.2024
12:21
Отличный термос
Всем привет! Сегодня я бы хотела рассказать о термосе, который купила в магазине "Пятерочка". Термос оснащен термодатчиком. На вид простой, просто колба и крышка.
OmShanti
22.01.2019
20:41
+6 фото
Керамическая форма для запекания из магазина "Пятерочка"
Смотрела я на эти формы для запекания из керамики 2 месяца и всё таки купила одну.
Набор посуды LIBERHAUS Салатник+десертная тарелка+стакан Маки
Breeze_1986
10.12.2017
15:16
+3 фото
Нарядная посуда для украшения Вашего стола!
Не секрет, что Новогодний стол украшают не только праздничные блюда, но и нарядная посуда. Решила и я обновить свою.
_С_О_Ф_И_Я_
14.08.2022
18:41
+19 фото
Отличный набор столовых приборов LIBERHAUS. Кушать ими одно удовольствие!
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Термос STINGER из нержавеющей стали
OlyaSunrise
05.04.2024
18:41
+6 фото
Удобный термос STINGER что понравилось!
Люблю травяные чаи, завариваю их часто, а в холодное время могу просто горячей воды залить в термос, чтобы "не мучать" чайник частым подогревом.
Сковорода-гриль LIBERHAUS 28 см
Лана 52
17.02.2021
15:05
+2 фото
отличная гриль- сковорода
Приветствую вас, дорогие читатели! В пятерочке, по выходным дням, хорошие скидки, можно купить посуду и другие полезные вещи для кухни, дешево, со скидкой 50.
Набор мисок - контейнеров LIBERHAUS нерж.сталь Индия
Combatttt
18.03.2013
11:30
Для любителей вечной , изящной и модной металлической посуды .
Я уже давно покупаю на кухню новую посуду из нерж металла, не могу пройти мимо чтобы не подержать новую вещицу и не…
Термос LIBERHAUS Из нержавеющей стали с термодатчиком 0,5 л
Yarickkk
23.01.2025
09:32
И в горы, и в лес
Как заядлый путешественник, я всегда в поисках надежных вещей, которые сопровождают меня в приключениях. Этот термос стал настоящим спасением!
Набор контейнеров LIBERHAUS 0.23л/0.5л/0.9л с герметичными крышками.
lena2710027
03.11.2023
22:40
+7 фото
Хороший набор контейнеров, и для микроволновки подходят и в холодильнике можно хранить. Нужная вещь в доме
Купила набор в Пятерочке, был по акции, кажется 99…
Сковорода блинная LIBERHAUS 24 см
tsikolata
16.02.2020
03:11
+2 фото
Печём блины (не жарим!) на правильной сковороде. Вот и весь наш секрет.
У каждой хозяйки наверняка есть свой фирменный рецепт блинов.
SvetikG
16.08.2017
18:29
♥♥♥ От гипермаркета "5ка" со скидкой 50%
Я люблю красоту во всем, особенно если это касается еды. На самом деле не так важно как это на вкус, важнее как приготовленное блюдо выглядит и…
Форма для запекания MILLIMI прямоугольная с ручками, керамика, 31х19х6см, бордо
Magic_leto
03.03.2021
22:20
+7 фото
Моя помощница на кухне: и выпечку запекаю, и вторые блюда готовлю - все получается вкусно, легко и спокойно!
Всем привет! Я люблю печь и сегодня хочу рассказать…