Найти
Другие
Каталог отзывов
Формы для выпечки кексов
AliExpress
Формы для выпечки кексов AliExpress Silicone 7CM Muffin Cup 12pcs/lot Multiple Colors Love Heart Shape Silicone Cake Mold Pudding Cup Jelly Mold Bakeware Soap Mold
— отзывы
Новые
Femme Fatale
28.10.2015
+2 фото
Сердечки, которые в итоге не сердечки, но разве это их портит?
Заказывала за $2.79 , и в лот входило 12 формочек(жмите сюда , это снапшот).
11.02.2016
+3 фото
Вкусновато, но маловато! Оказывается я тоже умею печь!!!
Я скептически относилась к силиконовым формам для выпечки после покупки когда-то давным-давно одной такой формы, которая…
Кэйтлин
21.06.2015
Замечательные формочки!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу вам рассказать посоветовать прекраснейшие силиконовые формочки, для выпекания вкусных кексов.
missalien2012
25.05.2015
Семья довольна! Яркие формочки+Фото кексов
Ах, всемогущий Aliexpress! Чего только нет на твоих просторах! Вот и эти силиконовые формочки совершенно случайно попались мне на глаза.
Юленька-Красотуленька
08.03.2015
+11 фото
Красивые кексики, с приветом из Китая(^_^). Фото формочек для кексов)
Увидела на просторах Алиэкспресс вот такие вот красивые и милые , силиконовые формочки для кексов .
Vikki7
18.02.2015
+4 фото
Силиконовые формочки с Алиэкспресс..Яркие Маффины-сердечки +++фото
Всем добрый день! До меня практически месяц добиралась силиконовые формочки в виде сердечек для маффинов.
Casablanc@
20.06.2015
+1 фото
Силиконовые формы для выпечки! Очень быстрый и качественный заказ с aliexpress!!!
Спешу поделиться своим новым, недавно пришедшим моим заказом с aliexpress!!!
Bonny1
25.01.2016
+4 фото
Очень милые формочки+ рецепт
Очень захотелось в декрете попечь разные кексики, так как на просторах интернета куча рецептов !!
Katuxa9999
30.07.2017
Лучше таких же из Икеи
Просто отличные силиконовые формы с Алиэкспресс. Представлены у многих продавцов по разным ценам. Я свои купила набором из 10 шт.
Катуська
23.08.2017
Прекрасно! Просто прекрасно!
С появлением детей выпекать приходится чаще. Сначала пекла в алюминиевых формах, но к ним все намертво прилипало почти всегда.
Формы для выпечки кексов Ашан Оригинальные бумажные 7 см.
TataGreen
22.03.2020
13:19
+5 фото
Свежая выпечка. Легко и просто с бумажными формочками 7 см. * 75 штук. Что в них не так.
Всем привет!!! Недавно я заказала смесь для выпечки маффинов, но формочки к ней…
Кофеварка гейзерная Alessi Moka Alessi AAM33/6
Mysterious
24.10.2017
10:45
+9 фото
Гейзерная кофеварка ALESSI Moka Alessi AAM33/6 - Итальянская кофеварка для приготовления эспрессо в исполнении знаменитого дизайнера Алессандро Мендини!
СчАсТьЕиУдАчА
19.03.2020
17:42
+10 фото
Бумажные формочки для выпечки из Фикс Прайса мне однозначно понравились. Хоть я и не могу назвать их покупку выгодной, но качество того стоит! ?
Я, как и многие, очень люблю всевозможные кексики …
23.08.2018
21:19
+3 фото
Идеальная форма для кекса Termico Classico. С ней получается любой кекс.
У меня было уже несколько форм для выпечки кексов. Самая моя первая форма для выпечки, силиконовая,…
Ковш со стеклянной крышкой Fissman Luminosa 1.5 л
Mysterious
18.07.2016
13:08
+7 фото
Ковш со стеклянной крышкой FISSMAN Luminosa - Мой новый помощник на кухне - Удобный ковш из высококачественной нержавеющей стали с крышкой из закалённого стекла!
Хлебница Kari Home с бамбуковой крышкой
Petrovnochka
08.01.2024
16:58
+6 фото
Вместительная, удобная и эстетичная хлебница от Kari Нome. Проблема с хранением хлеба решена.
Доброго всём времени суток! Я продолжаю создавать уют и удобство на своей…
Ёмкость Tupperware "Хит парад" 4л
sinichka.07
28.01.2020
16:25
Если домашнее тесто, то только в этой посуде!
Совсем недавно открыла для себя марку Tupperware. Бренд интересный, но цена на многие предметы кусается.
Чаша Tupperware сервировочная 200 мл
10.05.2019
22:41
+7 фото
Полезные герметичные малютки, которые пригодятся на любой кухне!
Еще парочка представителей посуды Tupperware оказалась в моей кухне.
korkina305
24.04.2022
15:49
+6 фото
Удобные одноразовые формочки для кексов из магазина Fix Price
Обычно для выпечки кексов я использую силиконовые формочки, которых у меня много.
vergo
27.02.2014
16:55
Теперь кексы получаются идеальные
Давно хотела купить неразъемную форму для кекса и тому подобной выпечки, но вот что-то не попадалось ничего приличного.
Тарелка Tupperware
Ksenia-nix
14.08.2021
10:30
+10 фото
Удобные и надежные контейнеры в виде тарелки фирмы Tupperware. Как выглядят после морозилки. Для чего использую.
Яркие контейнеры в форме тарелки отлично хранят…
Чаша Tupperware сервировочная 200 мл
Эльвинариус
04.03.2023
01:03
+5 фото
Как же я люблю эту обалденную посуду от Tupperware
Всем привет! Перед покупкой я долго обдумывала Нужны ли мне эти чаши или не нужны? И решила, что нужны.
Замесочное блюдо Tupperware Б11 (3л)
MamaPoliY
22.12.2016
09:23
И правда чудо миска . Оправдывает свою цену. Фото поэтапного приготовления
Так как я очень люблю свою семью, люблю их баловать , я очень часто для них готовлю.
GnomNF
24.03.2020
15:00
+7 фото
Очередная находка из Фикс Прайс. Прочные формочки, которые не разваливаются и не прилипают
О том что существуют такие формочки я узнала из отзыва на Айреке.
Юлия Александровна Косюк
23.02.2020
17:45
+1 фото
Форма супер!
Добрый день. Сегодня хотела бы рассказать о недавнем приобретении, а именно о Форме для кекса Termico Classico, d25 см .
Хлебница Tupperware "Умная хлебница" А130
ТатьYana
05.01.2014
09:06
На "3" !!! Расстроила меня совсем!
Хлебница у меня давно, купила я её в 2010 году ещё ,стоила она около 4 000 рублей. Когда жили в однокомнатной квартире на 1 этаже хлеб там плесневел.
Контейнер Tupperware для разогрева и заморозки еды
AlenaF
08.02.2015
23:08
Прощай, Tupperware! Навсегда!
А теперь про самое огромное и затратное разочарование от Tupperware - Набор "Бизнес-ланч". Возлагала на него большие надежды и поплатилась по полной программе.
Тарелка Tupperware
Natusya2238
21.10.2014
14:09
В поезде незаменима.
В силу своей работы. приходится часто ездить в поезде. В дороге приходится находиться и сутки и двое. Честно говоря совсем не хочется есть лапшу "До-ширак".
Контейнер Tupperware для долговременного хранения зелени
Cherbinka
17.08.2014
14:45
+2 фото
★ Свежая, чистая и с витаминами зелень будет на вашем столе даже зимой (+ ФОТО) ★
Эти контейнеры для заморозки у меня уже 4 года.
Замесочное блюдо Tupperware Б11 (3л)
ТатьYana
04.01.2014
18:57
Пользуюсь постоянно когда "ставлю" дрожжевое тесто!!!
Замесочное блюдо , прибрела его за 799 руб, на 3 литра. Купила по совету подруги! Люблю печь пирожки и многое другое!