Это просто находка! раньше я ходила в салон на гель-лак, но потом подумала что это для меня немного затратно, спустя некоторое время решила купить себе и делать дома, а потом мне парень еще и лампу подарил) в общем сначала мне показалось что цвет немного густоват, но это оказалось очень даже хорошо, потому что он не растекается. честно говоря с моих слоящихся ногтей он немного слазит, точнее както отклеивается на концах. но это происходит примерно через недели полторы после нанесения. во всяком случае лучше чем обычный лак, который держится у меня ДВА ДНЯ от силы 😞
Делаю я все по порядку: обезжириваю.. наношу базу, затем цвет, цвет (иногда три слоя), потом финиш.
сушу в лампе на 36 вт.
вуаля. правда тяжело выходить две недели с одним цветом, немного он надоедает(
я бы не сказала что это гель-лак прям идеальный, потому что помню когда мне в салоне делали шеллаком CND, он у меня до 4 недель держался и нигде не откалывался, и снимать его тоже было проще. возможно я нарушаю технологию нанесения т.к. я не профи маникюрщица) вроде делаю все правильно. значит дело все таки в качестве гель-лака
в принципе гель-лак неплохой за свою цену, но в следующий раз я бы выбрала другой, или хотя бы поменяла базу.