Опубликовано 24 Январь, 2018 - 22:27

Привет, дорогой читатель! Я уже около года делаю себе маникюр гель-лаком дома. За это время много чего перепробовала, много раз ошибалась в выборе и много раз искренне радовалась тому, что существуют хорошие продукты, которые оправдывают мои ожидания и, главное, цену. Одной из моих радостей оказался гель-лак от D.I.S в оттенке 441.

Гель-лак D.I.S в оттенке 441

Я никогда раньше не любила малиновый цвет на ногтях, но этот по истине завоевал мое сердце) Он очень красиво выглядит как в матовом, так и в глянцевом варианте.
Сразу прошу прощения за мои микроноготки и ужасную кожу на пальцах, пошла аллергия на китайский гель для наращивания – восстанавливаюсь.
Кисточка у Дис средней жесткости, хотелось бы более мягкую, чтобы проще было делать маникюр "под кутикулу". Лак жидковат, но мне как раз такая консистенция нравится больше всего: легко наносить, но не течет и не соскальзывает.

Ниже фото лака на ноготках, под матовым топом.

По-моему, получилось очень мило. Стойкость, кстати, приятно удивила. Ни одного скола за две недели! Цена тоже нравится, так как более дорогие бренды часто имеют не настолько хорошее качество и свойства. Дис я всем советую, хотя отзывы о нем противоречивые. Думаю, ситуация зависит от цвета, случается такое часто)
Достоинства
  • *Доступная цена
  • +красивый цвет
  • Идеальное покрытие
  • Стойкое покрытие
kawwaрекомендует