После того как я опробовала гель-лаки, обычные меня совсем не привлекают. Марок гель -лаков очень много : ruNail, ENTITY,CND,OPI,Kodi - этот список можно долго продолжать. Y.R.E - это российский лак, который производится в Китае. У него привлекательная цена и хорошая палитра цветов. Для гель-лакового маникюра в домашних условиях он вполне подходит. Всем известно , что гель-лаки сохнут только в специальной лампе, на воздухе они никогда не высохнут.
Итак , чтобы осуществить покрытие мне понадобится УФ-лампа, бафик, праймер, базовое покрытие ( желательно тоже Y.R.E ), любой цветной гель-лак, финиш (Y.R.E), спирт, безворсовые салфетки и в среднем 40 минут времени, если я делаю не френч. Я опробовали 8 цветов этого гель-лака. В целом лак ложится ровно, но не во всех цветах одинаково хорошо. С бежевым, который я использую как комуфляж под френч, приходится" попотеть". Я выхаживаю с ним около двух недель, подружки мои и по 3 недели ходят. У меня просто ногти растут быстро, не люблю когда окрашенная линия явно смещается по ногтю. Но в целом к носке претензий нет. Снимается специальной жидкостью тоже довольно неплохо. Для своей цены очень неплохой гель-лак!
Сделать себе красивый маникюр вполне возможно в домашних условиях! Будьте красивыми!