Доброй ночи, читатель!
Все помнят молодежный сериал "Элен и ребята", показанный нам в 90-х? О!! помню времена, когда я, будучи подростком, прилипала к телеку и смотрела серию за серией)). Я была просто влюблена в героев. Так интересно было наблюдать за взаимоотношениями наших сверстников.
Сейчас попробую вспомнить: Элен, Николя, Себастьян, Кристиан (Кри-Кри), Джоана ну. Да!, да,- помните, помните??
Все хотели быть похожими на Элен...А я была вылитая Джуанна))))
А еще очень хорошо помню песню то ли начале, то ли в конце каждой серии)))..
С появлением сериала появились и жвачки, которые все быстренько стали собирать)) Надо сказать, что и я не исключение))
У меня даже осталась небольшая коллекция наклеек. Кстати, сама жвачка была в ярко желтой обертке. Ее вкус я помню до сих пор (не могу сказать, что это была самая вкусная жвачка. Толи дело Donald)))). Она была прямоугольной по размеру, как Тurbo/
А вот и моя бесценная небольшая коллекция стикеров с популярными героями.
Наклейки были двух видов- на желтом и розовом фоне. Помню, розовые ценились больше, чем желтые)) Вот как они выглядели (прощу прощение,- все, что уцелело за 20 лет)))
А чуть позже появились специальные альбомы для наклеек и наклейки были чуть поярче и большего размера. Имеются у меня и такие)))
Если возможно было бы возродить эту жвачку (как Love is) и снова запустить в продажу...то я обязательно купла бы парочку жвачек и рассказала бы дочери про мамино подростковое увлечение))))
♥ !!! РЕКОМЕНДУЮ !! ♥
*******************************