а мне на последнем фото больше понравилось.А кисти по этой цене просто замечательны,по сравнению с теми,что приобрели за 1,5тысячи+
PrettyWoman, спасибочки) 😊
Iruna, и Вам спасибо! На последнем фото мейк просто ... не совсем свежий, точнее - под конец дня, поэтому выглядит не совсем презентабельно, но не плохо 😊 Да, та покупка была очень не удачной((( А этими кистями я, несмотря на их минусы, очень довольна)
А мне больше последний вариант макияжа понравился, в коричневых тонах) Смотрится роскошно и благородно 😂 Вам +
Мне на последнем фото мэйк понравился. Я наверное так никогда не научусь красится. 😁
Ну ресничищи у тебя Танюш просто "умереть, не встать!" ❤️
Ну ресничищи у тебя Танюш просто "умереть, не встать!" ❤️
Ален, да мы тут все такими визажистками стали, благодаря фотоурокам)))Любо-дорого взглянуть) Спасибо тебе 😉
Марусик, не говори "никогда". Я раньше красилась, как чучундра 😁 А сейчас вот более-менее))) Спасибо за комплимент ресничкам)
Хорошие кисти :)! Очень понравились твои макияжи, особенно с голубыми тенями!!!!!
Видно, что есть пару волосков которые торчат в разную сторону и плохо конечно, что лезут. +
Сегодня на них смотрела, но решила сначала отзывы почитать. Теперь пойду возьму обязательно+++ 😊