Издательство Clever - ты очень крутое издательство. Я убеждаюсь в этом с каждой прочитанной книгой все больше и больше))
Как? Откуда ты знаешь, что будет интересно этим маленьким непоседам?
Как у тебя получается собрать все самое интересное в одной книге??))
Вот мне в руки попалась удивительная книга:
- Название: Веселые занятия для творческих девчонок
- Издательство Clever
Уже всем своим видом альбомчик гласит, что там что-то уж очень интересное:лабиринты, раскраски,головоломки, игра "найди отличия"))) и самое главное НАКЛЕЙКИ))
Уже просто полистав альбом/книгу я пришла в полный восторг..
Каждая страничка имеет заголовок и все задания крутятся вокруг этой темы.
Дорисовываем, считаем, отвечаем на вопросики. Короче, разминаемся для творчества)))
Уже только сами принцессы в различных нарядах, не оставит равнодушной ни одну девочку, а если еще есть задание...Принц хочет пригласить на танец определенную девочку..а вот какую?? Это тебе предстоит отыскать по наводящим подсказкам))
Город домиков..Только они все такие мрачные. Необходимо проявить творческий подход и превратить их в самых сказочных))
Каждая следующая тема лучше предыдущей))) Теперь в ход идет тяжелая артиллерия - НАКЛЕЙКИ.
Надо сказать, их тут предостаточно, а какие красочные))) М-м-м-м-м)
Праздник, пирожные, приглашенные гости, подарки, воздушные шары- я думаю это тема близкая и вызывающая восторг у любой девочки)
Любителям животных посвящается. Кстати, тут уже примеры считать надо)))
Вот тут уж точно можно оторваться с причами всем родственникам))
Куда ж без них))) На этой страничке можно похулиганить))) Ух..даже я не сдержалась))) Этот так классно))
Да-да, знакомы нам и эти волшебные девочки и их цветочки))
А на этой страничке можно играючи подготовить руку к письму, да и в компании с бабочками это происходит намного интереснее и веселее))
Да, эта любовь к воде и все что с этим связанно)) Клеим классные яркие наклейки)), дорисовываеи и считаем.
Стрекозки, жабки, жучки и прудик..- кстати тоже весьма актуально для начинающих следопытов
Вот уж без этих хрупких девочек в пышных юбках и танцующих на носочках- это ли не мечта каждой малышки?))
Эту страничка с заданиями, точно оценят маленькие любители подводных обитателей?))
Главное ничего не перепутать)) Иначе смеяться будут все вокруг))
Еще одно 100% попадание)) Все задания были выполнены в момент)), приговаривая и рассуждая))
Пора на помощь звать братика..)))
- Цветы и пчелки и Цветочный сад
Цветики, цветочки..как-то эта страничка осталась без должного внимания..Буду знать..цветочная темы- это не на история))
Вот уж, где можно вдоволь поплюхаться)) Очень игривая история получилась. Очень понравилась и все задания были выполнены на позитиве, вспоминая про дождь и свои резиновые сапоги на даче ))
Если кто-то заблудился или кого-то надо куда-то провести..моя дочь -первый помощник))) А, еще тут надо искать мелкоту в толпе)) Тоже интересно)
Эта страничка для самых смелых и отважных девчонок))
Вот это страничка, так страничка..Сразу захотелось чего-нибудь сладенького))) Так все аппетитно выглядит))
Как же без братьев наших меньших..тем более они здесь такие милашки))
Эта для нас сейчас ну очень актуальная тема. К выполнению заданий приступила с большой ответственностью и усердием..Они ж должы быть красотками!))
На мой взгляд очень интересная тема для творчества)))
Книга просто обалденная!! Дочка просто пищит, когда мы собираемся потворить))
На мой взгляд, любая-любая девочка найдет интересные для себя страничка.
Альбом очень качественно выполнен. Будет прекрасным подарком!
Кстати присмотритесь ко всей серии этих творческих альбомчиков))
РЕКОМЕНДУЮ!
РЕКОМЕНДУЮ!