Привет, читатели.
Сегодня читаем озорную и смешную книгу для деток от 0-4 лет с первоклашкой 6,5 лет)))
- Название: Бе и Ме Пикник
- Автор: Ландстрем Улоф, Ландстрем Лена
- Издательство: Белая ворона, 2015 г.
Кстати, с книгами от издательства Белая ворона мы практически не знакомы, что, конечно же, является пробелом в нашей биографии))
Единственная книга, которая попала нам в руки была смешная и захватывающая история про все тех же Бе и Ме, - Бе и Ме. Уборка.
Так состоялось наше первое знакомство с этой озорной компашкой))
Спустя некоторое время, состоялась еще одна встреча.
Книга имеет твердый переплет и совсем небольшой формат. Будет удобно держать в маленьких ручонках. В книге 24 странички. Бумага оффсет
Т.к. книга предназначена для совсем маленьких, подход соответствующий. Минимум текста и как можно больше иллюстраций)))
Герои и вправду вызывают умиление. Такие смешные эти Бе и Ме. Дети их просто обожают это подтверждает тот факт, что книга переводилась на 8 языков мира.
Взрослым этого не понять, поэтому они ( и я в том числе) считают книгу немного примитивной)))
А сюжет то вон какой замысловатый)))))
Бе и Ме отправились на пикник. Они плыли на лодке и пели песню. Но вдруг лодка села на мель! Что делать?
Кстати, очень интересно поинтересоваться у Вашего малыша, так что же делать в сложившейся ситуации?)) Уверена, услышите много всего интересного.
Моя дочка с любопытством слушала этот мини рассказ)), она в восторге от героев, но текста ей не хватило)).
Есть в этой книге и захватывающие моменты))) Ха-ха-ха.
Книга прибавила настроения в тот вечер, мы прекрасно провели время..Главное, что все закончилось Happy end)))
♥ !!!
РЕКОМЕНДУЮ ♥!!!