Опубликовано 20 Июль, 2016 - 22:13
Впервые наши с сыном мнения, по поводу книги не сошлись. "Бе и Ме Пикник" Я считаю, её глупой, а он все просит почитать.
HeLLsinkiрекомендует
Заметила, что чем меньше слов после картинки, тем интереснее ребенку (нам пока 1,5 года). Мне все книжки приходится не читать, а пересказывать в кратком содержании. 😊
Приучить к коллективному труду? Шта? 😁
Евгения, скока лет Вашему сынку? Вашему маленькому сынку, которого строгая мама хочет приучить к коллективному труду с помощью овечек Бе и Ме? 😁
Если серьёзно, Вы большая молодец. Мой сын столько книг в глаза не видел, сколько Ваш прочитал))
Деткам всегда интересны такие непонятные и порою дурацкие истории, их так трудно бывает оторвать от них. 😊
Комментарии про коллективный труд повеселили)
Да уж, с детьми нужно быть акынами)) Но у меня вот не особо пока получается это "что вижу, то пою")))
Стараюсь читать сыну более содержательные книги, но бывает подарят какую-нибудь ерунду, а ребёнку нравится 😞
Да уж, та еще книжечка, судя по картинкам 😕 зато из вашего отзыва узнала про лоты детских книг на авито..
И про экскурсии по дому очень знакомо!))
И про экскурсии по дому очень знакомо!))