Опубликовано 25 Май, 2018 - 00:52

Привет! В прошлом году особо не заморачиваясь, я купила обычную дешёвую полироль в виде аэрозоля. Воняла она жутко, распылять тоже было неудобно, всё время боялась надышаться или попасть в глаза. Запах потом ещё долго "радовал". Поэтому в этом году я решила взять что-то кардинально иное. И наткнулась на одном автомобильном сайте на пост, где говорилось о чудо-реставраторе пластика Doctor Wax. Почитала еще отзывы и решила приобрести. Цена, конечно, немного кусается, но что не сделаешь для любимого автомобиля?)

И вот заветный флакончик пришел. Мне, конечно, не терпелось попробовать в действии! Итак: консистенция густая, но тякучая, напоминает масло. Запах в ноздри не бросается, но если работать в закрытой машине или близко наклоняться, то запах резкий, хотя какие-то приятные нотки чего-то там всё-таки проскальзывают. На флаконе есть инструкция. Расход экономичный.

Натирать по одному месту до полного впитывания (мин 10-15), но у меня такой возможности не было, втирала по минимуму, полироль не жалела. Поэтому две поездки пришлось терпеть запах этого реставратора в салоне. Пороги и места, где пластик сильнее истерся почти мгновенно впитывали реставратор и становились матовыми. На такие места я наносила средство по 2-3 раза.

Сама панель не впитала, поэтому блестела, пока я не протерла ее влажной тряпкой. Но зато и вид немного потерялся. Между всеми этими процедурами прошло нное количество времени (в пределах месяца). Наверно, панель натру еще раз, но на этот раз уберу излишки чем-то шерстяным. Реставратор хоть и не убирает царапины, как это заявлено (хотя может смысл именно в долгом втирании?), но стоит своих денег.

Рекомендую тем, кому хочется обновить свой автомобиль!

Достоинства
  • Обновляет вид салона
Недостатки
  • Надо долго и тщательно втирать
Катёнка89рекомендует
08.08.2018
Напомнили своим отзывом, что хотела купить полироль для машинки )
08.08.2018
Рада, что чем-то оказалась полезна 😊