Опубликовано 7 Май, 2020 - 12:11

год или более

Добрый день!

Пользуюсь брашингом Olivia Garden около года. До этого у меня были брашинги дешевые и мне казались, что они вполне себе сносные и нормальные. И я не понимала: зачем покупать дорогой?

*Olivia Garden Термобрашинг диаметром 34 мм, стоит около 1000 руб.

Плюс у меня были длинные волосы и я могла обходиться вовсе без него. Поэтому первой моей покупкой расчески марки Olivia Garden была массажная расческа, от которой я пребываю в восторге.

В последствии я подстриглась и у меня стал вопрос о покупке брашинга. Вопроса о выборе марки естественно не было. Был вопрос в цене. Меня душила жаба отдать 1000 руб.)))
я начала поиски на просторах интернета и нашла за 500 руб. (сайт уже не помню) - у них возможна была доставка и самовывоз. Доставка примерно 300-400 рублей (выходила та же 1000 руб.). Самовывоз бесплатен.Я выбрала самовывоз, поехала в это точку (она была не совсем рядом со мной). Приехав туда, мне сказали, что у нас нет такой расчески. Что там вы там на сайте заказали ничего не знаем. Я сразу же позвонила менеджеру, была очень расстроена и возмущена. На мое счастье эта компания была достаточно лояльна - они доставили мне расческу (без оплаты доставки).

Я стала счастливой обладательницей Термобрашинг Olivia Garden ​​​​​​.

Так выглядит мой любимчик брашинг:

Общий вид термобрашинга

По нижней части написан вид брашинга: нанотермик, керамик и его диаметр 34 мм.

На мой взгляд данный диаметр является универсальным. Он подойдет для коротких и для длинных волос. Маленький диаметр не удобно будет использовать на длинный волос, так же как и большой диаметр не подойдет для коротких волос. В этой серии самый маленький диаметр 18 мм, а самый большой 82.

Нанотермик это технология, как обещает производитель, обеспечивает антибактериальную защиту, придает волосам здоровый блеск и облегчает их укладку.

На брашинге есть турмалиновое напыление ионизация для снятия статического электричества с волос и защиты от высоких температур.

Волнистая форма термостойких щетинок защищает волосы во время сушки от воздействия высоких температур. Закругленные и мягкие кончики щетины бережно контактируют с волосами и кожей головы. И к этому так быстро привыкаешь!!!!!!! Я пошла в парикмахерскую, где пользовались дешевыми, видимо, расческами, которые внешне очень похожи на Olivia Garden, но без маркировки, как я страдала - мне казалось, что волосы расчесывают колючками и мне поцарапают всю голову((((. С того момента я поняла насколько крутая моя расческа.

Керамическое покрытие – способствует равномерному распределению тепла по всей щетке.

Благодаря всем этим технологиям волосы сохраняют естественную влагу. Они выглядят более здоровыми, приобретают красивый блеск и легче поддаются укладке.

Хочу обратить ваше внимание на нижний край ручки. Внутри нее спрятан наконечник для разделения волос, заостренные кончик не царапает кожу головы, т.к. у него округлые отполированные грани без каких-либо выступов. И очень удобно, что этот наконечник можно спрятать, чем сократить длину ручки.

Вот так аккуратно прячется во внутрь.

Очень приятная на ощупь прорезиненная ручка. Спустя год она также приятна как в первый день!

Прекрасно лежит в руке. Прорезиненная поверхность не только приятна на ощупь, но и позволяет более эффективно манипулировать расческой, ручка не скользит в руке.

Сквозные отверстия в корпусе обеспечивают циркуляцию горячего воздуха. В результате процесс укладки занимает меньше времени.

Если для кого-то имеет значение вес расчески, то она невесомая.

Расческа прекрасная - обеспечивает мягкое расчесывание, не электризует волосы.

Ею можно расчесывать даже мокрые волосы. Не рвет и не путает их.

Даже приходя в парикмахерские, где пользуются более дешевыми аксессуарами для волос, я сразу чувствую разницу. Я замечаю тот дискомфорт, который они мне доставляют, пользуясь другими расческами - они царапают кожу головы, путают волосы.

Мою ее щеткой, горячей водой с мылом или шампунем. Лучше шампунь, от мыла бывает белый налет

Расческу очень рекомендую!

Хочу себе еще один брашинг немного большего диаметра, возможно попробую другую серию, но производитель останется тот же!

Спасибо за прочтение!

Удачных покупок!