Пользуюсь брашингом Olivia Garden около года. До этого у меня были брашинги дешевые и мне казались, что они вполне себе сносные и нормальные. И я не понимала: зачем покупать дорогой?
*Olivia Garden Термобрашинг диаметром 34 мм, стоит около 1000 руб.
Плюс у меня были длинные волосы и я могла обходиться вовсе без него. Поэтому первой моей покупкой расчески марки Olivia Garden была массажная расческа, от которой я пребываю в восторге.
В последствии я подстриглась и у меня стал вопрос о покупке брашинга. Вопроса о выборе марки естественно не было. Был вопрос в цене. Меня душила жаба отдать 1000 руб.))) я начала поиски на просторах интернета и нашла за 500 руб. (сайт уже не помню) - у них возможна была доставка и самовывоз. Доставка примерно 300-400 рублей (выходила та же 1000 руб.). Самовывоз бесплатен.Я выбрала самовывоз, поехала в это точку (она была не совсем рядом со мной). Приехав туда, мне сказали, что у нас нет такой расчески. Что там вы там на сайте заказали ничего не знаем. Я сразу же позвонила менеджеру, была очень расстроена и возмущена. На мое счастье эта компания была достаточно лояльна - они доставили мне расческу (без оплаты доставки).
Я стала счастливой обладательницей Термобрашинг Olivia Garden .
Так выглядит мой любимчик брашинг:
Общий вид термобрашинга
По нижней части написан вид брашинга: нанотермик, керамик и его диаметр 34 мм.
На мой взгляд данный диаметр является универсальным. Он подойдет для коротких и для длинных волос. Маленький диаметр не удобно будет использовать на длинный волос, так же как и большой диаметр не подойдет для коротких волос. В этой серии самый маленький диаметр 18 мм, а самый большой 82.
Нанотермик это технология, как обещает производитель, обеспечивает антибактериальную защиту, придает волосам здоровый блеск и облегчает их укладку.
На брашинге есть турмалиновое напыление ионизация для снятия статического электричества с волос и защиты от высоких температур.
Волнистая форма термостойких щетинок защищает волосы во время сушки от воздействия высоких температур. Закругленные и мягкие кончики щетины бережно контактируют с волосами и кожей головы. И к этому так быстро привыкаешь!!!!!!! Я пошла в парикмахерскую, где пользовались дешевыми, видимо, расческами, которые внешне очень похожи на Olivia Garden, но без маркировки, как я страдала - мне казалось, что волосы расчесывают колючками и мне поцарапают всю голову((((. С того момента я поняла насколько крутая моя расческа.
Керамическое покрытие – способствует равномерному распределению тепла по всей щетке.
Благодаря всем этим технологиям волосы сохраняют естественную влагу. Они выглядят более здоровыми, приобретают красивый блеск и легче поддаются укладке.
Хочу обратить ваше внимание на нижний край ручки. Внутри нее спрятан наконечник для разделения волос, заостренные кончик не царапает кожу головы, т.к. у него округлые отполированные грани без каких-либо выступов. И очень удобно, что этот наконечник можно спрятать, чем сократить длину ручки.
Вот так аккуратно прячется во внутрь.
Очень приятная на ощупь прорезиненная ручка. Спустя год она также приятна как в первый день!
Прекрасно лежит в руке. Прорезиненная поверхность не только приятна на ощупь, но и позволяет более эффективно манипулировать расческой, ручка не скользит в руке.
Сквозные отверстия в корпусе обеспечивают циркуляцию горячего воздуха. В результате процесс укладки занимает меньше времени.
Если для кого-то имеет значение вес расчески, то она невесомая.
Расческа прекрасная - обеспечивает мягкое расчесывание, не электризует волосы.
Ею можно расчесывать даже мокрые волосы. Не рвет и не путает их.
Даже приходя в парикмахерские, где пользуются более дешевыми аксессуарами для волос, я сразу чувствую разницу. Я замечаю тот дискомфорт, который они мне доставляют, пользуясь другими расческами - они царапают кожу головы, путают волосы.
Мою ее щеткой, горячей водой с мылом или шампунем. Лучше шампунь, от мыла бывает белый налет
Расческу очень рекомендую!
Хочу себе еще один брашинг немного большего диаметра, возможно попробую другую серию, но производитель останется тот же!
В интернет-магазине (не помню название) нашла в интернете самую дешевую с самовывозом в Москве, и забрала за 550 руб. Буквально недавно купила еще 2 брашинга 55 и 65 мм на Вайлдбериз (за 700-800 руб каждый со скидкой) там бывают хорошие скидки - нужно мониторить