О тенях Jeans сказано уже немало слов. Многие девушки отмечают, что разные оттенки, даже из одной серии, ведут себя совершенно по разному. Как пользователь этих теней уже с годовым стажем, подтверждаю это!)
Когда я решила заказать их с официального сайта, то столкнулась с такой проблемой, как крайней небольшое количество свотчей в интернете. Поэтому решила внести свою лепту) Номера оттенков Вы можете посмотреть на фото, а сейчас небольшой обзор.
У меня палитра 24 оттенков матовых теней (№3)
1. Все оттенки, которые у меня есть немного крошатся, когда их начинаешь набирать. Не могу сказать, что для меня это проблема, т.к. осыпания незначительны, но предупредить я Вас должна)
2. Что касается пигметнации - тут уж как повезёт:) Некоторые оттенки просто до неприличия яркие и отлично передаются на веко, не зависимо от того, чем Вы их наносите: кистями, спонжами или просто пальцами
3. Нанесения, лично у меня, проблем не вызывает. Наносятся и тушуются на отлично) Но тут гарантии дать не могу: это зависит от Вашей кожи, базы, кистей)
4. Держатся, опять же, на моих веках, хорошо. В среднем, без базы и без поправок макияжа выдерживают часов 10, это при нашем влажном климате, снеге или дожде. После начинают немного скатываться в складке, но это не сильно заметно, и легко можно подправить буквально двумя взмахами кисти)
5. И ещё один плюс этих теней - их многофункциональность. Дело в том, что марка Jeans позиционирует себя, как профессиональная косметика, соответственно их тени могут использоваться и как тени, и как румяна, и для скульбтурирования, или наноситься на губы. В таком качестве я применяла их разве что для каких-то образов, в повседневной жизни не использовала, но всё-таки имейте в виду)
6. Ну и последнее - это аллигричность, точнее её отсутсвие) Никаких проблем на коже эти тени у меня не вызвали)