Рада приветствовать, всех любителей куколок-малышек)
Серия маленьких куколок-малышек размером всего в 12 см. от немецкого производителя Simba Toys, покорили сердце дочери парочку лет назад.С тех пор эта любовь набирает обороты, а коллекция пополняется всё новыми и новыми куколками и аксессуарами.
Надо признать тот факт, что дочка у меня Evi шопоголик (в переводе на русский - "Надо приобрести всех куколок Evi на свете"))
Рада представить Вашему вниманию, последнее пополнение - Игровой набор. Simba Evi Love. Счастливая ферма (Happy farm)
Этот набор немного побольше всех своих предшественников: обычно это просто куколка либо куколка+набор аксессуаров. А тут целая ферма))), причем с жильцами- овечка, серый кролик и курочка))))
Давно было пора всех куда-нибудь уже заселить))). Ведь у дочери этой серии уже есть телёнок с куколкой, кролики (белый и коричневый) с куколкой, а еще собака со 3 щенками+ куколка. Компашка хоть куда)))
Ферма весьма интересная, много крутящихся и открывающихся элементов (ветрячок и флюгер). Это очень нравится деткам
А еще на ферме есть небольшая грядка, где поселился огромный подсолнух и на которой растет морковка и капуста, которую можно садить и убирать урожай, хоть 100 раз на день))). Очень продуманный момент)))
Но самое интересное- это одинокая белая курочка, которая несет 3 малюпусеньких яйца)) . Причем курочка не простая, а с сюрпризом))) Под крылышко яичко помещаешь, а оно позади курочки выкатывается да прямо в корзиночку)))) Чудеса))) Завораживающее зрелище)))) Правда, особо не радуйтесь, яйца такие малюпулечные, что сохранить их в целости и сохранности очень-очень сложно. Наше было потеряно на второй день)) Осталось всего 2 шт.
Куколка, как всегда прекрасна - сарафанчик, эмитированный под джинс с изображением милого розового поросёнка, белокурые длинные волосы, которые можно причесывать и укладывать в причёски, а главное обруч и сандалики розового цвета)).
Животные и вправду очень очаровательны. Дочка с превеликим удовольствием возится с набором. Она объединяет несколько наборов одновременно получается целое царство и начинается полёт фантазии. Было бы у меня чуток больше свободного времени,- сама бы присела рядом и играла бы и играла бы))))
А все многочисленные куколки-сестрёнки Evi перебрались жить в двухэтажный
особняк)))
❤!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!❤