Всем добрый день.
Да...давненько нам ничего похожего не попадалось в руки)))
Дочка просто обожает Виммельбухи, а тут Виммельбух-гигант- это 100% попадание))
- Название: Сто тысяч вариантов (и овечек)
- Автор: Клеман Лоик, Монтель Анн
- Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2018 г.
Мимо такой книги пройти просто невозможно, особенно, если ты поклонник собрать глаза в кучу и поискать мелкотню на страницах))
Что бы размер книги был более понятен приведу пример двух книг. Она действительно большая))
Размеры: 347x251x8 мм
Книга имеет 26 страничек. Бумага оффсет
На первых страничках мы знакомимся с главной героиней - ворчливой маленькой девчонкой)
Еще одним плюсом для нас в этой книге было стихотворная форма повествования. Очень любим читать книги в стихах. Как правило, такие книги очень легкие и всегда можно парочку строчек выучить для настроения)
Дальше начинается самое интересное)) Готовы?)))
Ну как? Глаза на месте???)))
На каждом развороте есть наша огненно-рыжая главная героиня, стихотворение (она же сюжетная линия на протяжении всей книги), задание и, конечно же, поле для поиска))
Дочка просто пищала каждый раз переворачивая страницу))
Правда, сама прочесть задание- ей оказалось не под силу (буквы-то непечатные))). Зато с выполнение она справляется в 100 раз лучше мамы)). У мамы, возраст видимо, не тот)))
Автор постарался на славу))) Выполнить задания не так просто, как кажется...Это же надо было столько всего придумать..Каждая крошечка нарисована))
А день у нашей французской девчонки и вправду проходить очень интересно.
Все задания дочка сделала на одном дыхании. Причем, у нее как-то лихо получается это все отгадывать, просто удивительно..
И вот, когда день был окончен, спать не хочется и начинаем..правильно, считать овец)))
Книга нам с дочкой очень-очень понравилась. Кстати после прохождения всех заданий, можно пофантазировать и придумывать свои задания. Думаю, тоже будет интересно.
Кстати, для особо одаренных в конце книги имеются ответы (но лучше деткам сразу их не показывать, а то может поиска не получиться)))
Книга может быть отличным вариантом не только для совместного времяпрепровождением, но и подарком. Детки это оценят))
**************************************
!!! ♥ РЕКОМЕНДУЮ ♥ !!!