Всем добрый вечер.
Рада всех приветствовать в нашей избе-читальне.
Сегодня мы прочитали последнюю книгу из серии: Лулу-торопышка.
Тем, кому этот черепашонок неизвестен,- немного истории)))
Серия книг о Лулу Торопыжке – это приключения черепашки с добрым сердцем. Она часто совершает необдуманные поступки, однако никогда не отказывает в помощи другим и всегда старается исправить свои ошибки. Книги переведены с французского на другие европейские языки, на сегодняшний день в серии издано уже 15 книг и ведутся съемки мультипликационных фильмов.
Да, отличные получились приключения, черепашка Лулу- та еще озорница))
Вот какие книги, мы уже успели прочитать и высказать своё мнение))
Ай-да читать наши отзывы на книги из серии)))
Сегодня речь пойдет вот о какой истории.
- Автор: Пикули Даниель
- Название: Лулу и большой концерт
- Издательство: Поляндрия, 2012 г.
- Серия: Лулу Торопыжка
Глядя га обложку понимаешь, что будет очень жарко и музыкально))
Прочитав до этого всю серию, понимаешь, что всё очень схоже во всех книгах, только сюжет иной, но это ничуть не останавливает))
Обратили внимание какое внимание у художника к деталям?)) Уже на первом развороте можно подзависнуть разглядывая))
На сей раз в ниге намечается музыкальный сюжетик..Торопыжка принимает вызов, который бросил ей лопоухий заяц Никуда-не-годник, и решает участвовать в конкурсе на лучшую песню.
А как Вы понимаете музыкальный олимп просто так не покорить..Очень жёсткая конкуренция, интриги и коварство ближнего))
Есть здесь и очень гламурные персонажи)). Всё тот-же стихотворный слог в очень интересном исполнении, так полюбившийся мне, много юмора и позитива- всё тут есть)))
А вот и злой персонаж - заяц Некуда-негодник. Почему-то во всей серии книг ему отведена роль- злодея.
Но, как Вы понимаете, добро всегда побеждает зло. Так было и в этой книге))
В итоге могу честно сказать, что серия книг нам с дочкой очень понравилась, но мы немного уже от них подустали и, думаю, если бы в серии были еще книги, то мы бы вряд ли их читали бы))
Книга рассчитана на деток младшего школьного возраста (так оно и есть, подтверждаю))
Что бы закончить отзыв на позитивной ноте, скажу, что озорная черепашка Лулу, конечно же ВАС порадует и ее приключения заслуживают внимания. Так что - дерзайте!)))
❤!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!❤
********************************