Опубликовано 12 Март, 2019 - 23:49

Доброго дня, мой читатель.

Сегодня хочу поделится с Вами еще одной книжкой про приключения маленькой озорной черепашки Лулу. Нам с дочкой настолько полюбился этот персонаж, что это 5, прочитанная нами книга из серии.

Мы с превеликим удовольствием успели прочесть:

И вот настал звездный час еще одной книги- Лулу и праздник влюбленных

• Автор: Пикули Даниель
  • Издательство: Поляндрия, 2012 г.
  • Серия: Лулу Торопыжка

Книга в твердом переплете почти квадратной формы с главной героиней- черепашкой Лулу на обложке.

Глядя на эту зеленую симпатюльку с озорной прической, уже в предвкушении новой увлекательной истории)))

Если, кто-то читает этого автора впервые сразу же удивится его манере повествования. Сюжет излагается в очень-очень непривычной для нас стихотворной форме. Сразу кажется, что язык полностью отказывается тебя слушаться))), так непривычно. Однако, именно стиль изложения мне и полюбился))) и буквально уже через мгновение, я с легкостью читала стихи дочке))

В этой книги сюжет оказался самым таинственным и загадочным))..Лулу оказывается в лесу влюбленных, где все деревья сплетены, словно танцуют друг с другом и на стволах всех деревьях было сердечко с именем ЛУЛУ))). У Лулу появился тайный поклонник))))

Отдельным образом хотелось бы отметить великолепные иллюстрации. Они прекрасны, художник ты попал мне прямо в сердце)). Пролистывая книгу перед прочтением, дочка остановила своё внимание именно на этом развороте и восхитилась))

На протяжении всей книги ты никак не можешь понять: "Кто же этот тайный поклонник, влюбившийся в Лулу". Напряжение держится до самой последней странички)). Дочка то и дело восклицала: "Ну, кто это? Кто это"

А разгадку Вы сможете прочесть в самом конце книги))) Дерзайте, друзья)))

А я в свою очередь эту книгу

♥ !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! ♥

******************************

Мое почтение, автор Суриманская

***************************

Суриманскаярекомендует
13.03.2019
Просто обожаю эту лягушенцию!
))) еще Лулу-повар надо читануть)))
15.03.2019
Никуданегодник?) не зря же у него уши сердечком? 😉
А вот и нет))), интрига сохраняется 😁