Опубликовано 10 Май, 2024 - 10:44

Листала запрещенграм и увидела рилс с фотостудией в которой девушка в полном одиночестве делает красивые фото с помощью маленького пульта.

Мне идея понравилась сразу, т.к. я интроверт в 100 поколении 😅, не люблю прикосновения чужих людей, да и в целом одному легче чувствовать себя раскрепощенным. Поэтому сразу перешла на сайт почти не надеясь увидеть там свой город.

Но чудо случилось и студия есть во Владивостоке 🥳

📷 Сайт, принцип работы.

Сам сайт с понятным интерфейсом, на нем есть вся необходимая информация.

Прицип очень простой - вы бронируете себе время, оплачиваете, после оплаты вам приходит ссылка на чат бот, в нем можно ознакомиться с правилами и в этот же чат вам будут приходить готовые фото сразу же, во время фотосъемки.

Стоимость во Владивостоке 4 000р - 45 минут в будние дни, и 5000 в выходные.

На мой взгляд цена приемлемая. Я очень хотела фотосессию, но оплачивать фотографа и студию, когда на выходе тебе нужно лишь 3-7 фото мне было как то жалко. Образ то один, а стоимость варьируется от 15т и больше.

Во время регистрации и оплаты мне предложили выбрать цвет фона - белый, серый или черный, я выбрала черный, и свет - обычный или интимный. Интимный подходит для обнаженных фото, поэтому я выбрала обычный. Далее выбор даты, времени и оплата онлайн. Никаких переписок и созвонов - идеально 😅.

До выбранной даты мне оставалось лишь придумать образы и набрать идей из пинтереста для позирования.

📷 Помещение, процесс съемки

В фотостудию нужно приезжать за 15 минут до вашего времени, чтобы администратор объяснил правила и показал как ей пользоваться.

Администратор меня встретила просто чудесная, очень приятная и доброжелательная девушка. Предложила скотч, чтобы я залепила подошву обуви, в которой собиралась делать фото. (Обувь нужно брать отдельно, не ту, в которой приехали, и обязательно ее предварительно помыть).

В назначенное время она проводила меня в студию, рассказала и показала все там.

Студия отличная, там уже был выбранный мною фон, зеркало для того, чтобы поправить макияж. У зеркала были крема, ватные диски, мицелярная вода.

Два диванчика, стол с водой для вас и различным реквизитом, да, в студии имеется реквизит, которым вы можете пользоваться. Он не очень большой, несколько журналов, перья, бокалы, и что то еще. Я его особо не рассматривала и не пользовалась.

Также в студии были табуретки разных цветов, и стулья.

Администратор дает вам в руки маленький пультик, показывает где свет, реквизит, и все, оставляет вас на 45 минут в полном одиночестве.

Сам процесс прост: позируете, в руках у вас пультик, когда надо сделать фото - нажимаете на кнопочку и камера перед вами делает фото, которое тут же приходит на ваш телефон.

По поводу анонимности - фото приходят в чат бот и больше их нигде нет, ни на каких серверах. По крайней мере так утверждают на сайте, я этому верю.

Позировать одной мне было очень легко, можно и подурачится, и сделать взгляд картошки кошки 🤣.

За 45 минут успела сменить два образа и еще осталось время на третий, да только я его не подготовила)

Да, кстати, есть штатив и для вашего телефона, если хотите поснимать дополнительно видео.

📷 Результат

Приехав домой я увидела в чате 199 фото! Качество шикарное, одно фото весит около 5 мб.

Результат мне безумно понравился.

Такая вот бюджетная и невероятная фотосессия получилась, в которой я сама себе и режиссёр и фотограф и модель.

Однозначно буду посещать студию вновь, и безумно рада, что воплотила идею сделать фото со своими любимыми цветами. 🪻

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Идельно для интровертов
  • Качественные фото
  • Красивая студия
  • Удобно
pinot_noirрекомендует
10.05.2024
мне туда надо))) какая классная идея, вижу и у нас есть в городе, а я даже не интересовалась! фотосессии люблю и ходила раньше часто 😂 а сейчас стеснение появилось от куда то
10.05.2024
Интересно, почему появилось стеснение у вас.. я всегда такая была, а в этой студии прям разошлась😅
может из-за старения 😁
10.05.2024
Какой интересный сервис, впервые об этом слышу! Это просто отличная находка для интровертов)
10.05.2024
Дааа, да и если хочется обнаженные фото, тоже не всякий захочет раздеваться перед фотографом)
ой, это уж точно)
10.05.2024
Какой интересный опыт. Спасибо, что поделились
❣️
10.05.2024
Ого очень интересно, не знала о таком вообще
Увидела дела слово интроверт и думаю Моё! 😄
10.05.2024
Ну, наконец-то кто-то создал такое место, спасибо, что поделились!

И по фото даже не скажешь, что сами делали)
10.05.2024
Мне кажется, скоро такая фотостудия будет очень популярна)
Тоже так думаю)
Я просто вообще не люблю это дело)
Если говорят - пойдем сфоткаемся, я бегу сверкая пятками 😅
Я с помощью пульта только дома фотографировалась, а тут ребята деньги на этом зарабатывают. Интересно)
Офигеть!!!
Как круто, что я увидела ваш отзыв. Буду бронировать)
Я тоже интроверт в 100 поколении)) но дело не столько в стеснении... Ходила на фотосессии, но все самые лучшие фото получались, когда я делала их сама!!!
Мерси ❤❤❤
20.05.2024
Надеюсь вам понравится так-же как и мне) для меня это открытие просто))