Здравствуйте, друзья! Хочу рассказать о Минеральной пудре Aliexpress SHANGHAI BEAUTY Makeup peony Loose powder. Покажу МНОГО фото ДО и ПОСЛЕ. Китайская пудра? Сами смотрите на ЧТО она способна.
Цена: я брала за 715 рублей (сейчас стоит 625 рублей, цены плавают)
Вес: 30 гр
Оттенок: один
Производитель: Shanghai, Китай
Сроки доставки: ровно месяц до СПБ
Где купить: прямая ссылка
✿ ПРЕДЫСТОРИЯ: ✿
Пудра является незаменимой вещью в моей косметичке. Особенно летом, когда лицо быстро начинает блестеть. Летом приобрела бюджетную компактную пудру Essence. Но не была от нее в восторге, так как она сильно подчеркивала шелушения, неровности кожи и как мне показалось потом провоцировала воспаления, но это не точно.
Однажды залипая на Алиэкспрессе, я решила посмотреть косметику. И какого было мое удивление, когда я поняла, что на Али можно приобрести не только ширпотреб, а хорошие косметические средства. А именно, заглянув в замечательный магазин Amy's Care, мои глаза просто разбежались от обилия красочных и ярких ништяков. Продавец торгует китайской косметикой бренда Shanghai. Это довольна таки старый бренд (с 1932 года), с отличными натуральными составами и поразительным эффектом. Нет-нет, это не реклама, и я сама за свои кровные покупала данную пудру, просто продукт действительно хороший.
✿ ФОТО ПРОДУКТА: ✿
Я заказала у продавца не только пудру, а еще твердые духи и гель вокруг глаз. Но о них я напишу позже. Все пришло отлично упакованное, в вакуумном пакетике. Спустя месяц со дня заказа. Достав пудру, я сначала долго на нее любовалась...
Признаюсь, если бы не красивейший дизайн, а посредственный, я бы прошла мимо данной пудры, даже не посмотрев в ее сторону. Но... я люблю все красивенькое и милое, поэтому просто не могла устоять. Тем более мне нужна была минеральная пудра. И прочитав отзывы на сайте, я решилась на покупку. Ну и стоимость была адекватная.
Открываем нашу заветную коробочку и видим внутри пластмассовую баночку, в которой у нас находится пудра.
Ну согласитесь же, что дизайн просто шедевральный, и в него невозможно не влюбиться. Да, я влюбилась в пудру еще даже не попробовав ее) На внутренней стороне крышечки у нас присутствует надпись на китайском, видимо кратко о бренде Shanghai.
Баночка имеет откручивающуюся крышечку, которая очень очень плотно закрывается. В сумке будьте уверены, что она не откроется. Все очень качественно. И да, это Китай. Но качественный Китай.
Как на коробочке, так и на баночке изображены две девушки китаянки, как я поняла, это и есть те основательницы данного бренда.
Кстати, когда я открыла коробочку, я была сражена наповал чудесным ароматом пиона... таким легким и нежным... И он долго остается на коже... Для меня это огромный плюс. Для нанесения пудры у нас присутствует нежнейшая розовая пуховка. Мне очень понравилось наносить ей пудру. Поэтому наношу либо ею, либо кистью. Мне совершенно не принципиально.
Для нанесения пудры я опрокидываю ее над крышечкой, стучу, чтобы на крышечку насыпалось нужное количество пудры, и уже оттуда наношу на пуховку или на кисть, и в дальнейшем уже на лицо.
✿ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ: ✿
К огромному сожалению, на коробочке вся информация на китайском языке. А на сайте у продавца там указан не полный состав, а лишь активные ингредиенты. Ну что ж, будем опираться на них. Если кто то знает китайский, расскажите, что же присутствует в составе пудры?
Состав: pearl (жемчужная пудра?), mica (слюда), aloe essence (экстракт алоэ)
Pearl переводится как жемчуг. Поэтому я подумала, что это все таки жемчужная пудра. Она делает кожу гладкой и эластичной, обладает солнцезащитным фактором и предотвращает старение кожи.
Mica - это у нас слюда. Все минеральные хорошие пудры сделаны на основе слюды, нежели талька. Тальк способен забивать поры и провоцировать воспаления. И его крайне нежелательно использовать для проблемной кожи. Слюда скрывает поры и улучшает цвет лица.
Aloe essence - экстракт алоэ отлично увлажняет кожу, немного отбеливает, предотвращает появление воспалений и контролирует выделение кожного жира.
✿ ФОТО ДО И ПОСЛЕ: ✿
Я никогда не использую пудру соло, хотя она вполне может заменить тональный крем, если кожа без сильных недостатков. Оттенок у пудры один. Он светлый. На лето 100% не подойдет. И не подойдет девушкам со смуглым цветом лица. Я же люблю идеально белую кожу. Поэтому люблю эффект выбеливания. Прям чтобы был мертвенно-бледный такой цвет. Не пользуюсь ни румянами ни помадами.
Моя кожа: нормальная, расширенные поры, иногда появляются воспаления, постакне
Что жду от пудры: матирования, сокрытия несовершенств, таких как покраснения и поры, чтобы не забивала поры, не провоцировала воспаления, не утяжеляла. И конечно чтобы не сушила кожу и не подчеркивала шелушения.
На фото ДО кожа покрытая только сывороткой для жирной и комбинированной кожи. Фото ПОСЛЕ спустя пару минут после нанесения пудры (наносила кистью). Заметно, что покраснения идеально скрыты, и это не смотря на то, что пудра использована соло.
С ней можно спокойно забыть о тональниках. Но я обычно использую любимый легкий биби крем, поэтому он у меня играет даже больше роль увлажнения. А пудра уже отлично маскирует и закрепляет результат.
В мимические морщинки пудра не забивается, держится весь день. В течение дня могу подкорректировать ее, и макияж снова как новый.
✿ МОЕ МНЕНИЕ: ✿
Плюсы:
- цена - около 700 рублей для минеральной пудры это очень дешево.
- вес - 30 гр, поверьте пудры хватит очень на долго.
- экономичность
- красивый дизайн
- увлажняет кожу, совершенно не сушит
- можно использовать соло
- матирует на весь день
- скрывает воспаления и поры
- не провоцирует воспаления и не забивает поры
- кожа выглядит ухоженно
Я однозначно рекомендую Минеральную пудру Aliexpress SHANGHAI BEAUTY Makeup peony Loose powder. Побалуйте себя эстетикой, отличным качеством и результатом!)
★★★★★
♥♥♥ Будьте красивыми ♥♥♥