Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 14:48

Я плотно подсела на тени Tammy Tanuka, не пропускаю выход их новых палеток и рестоки старых. Количество расспых и вовсе страшно подбивать) Поэтому число кисточек для теней у меня тоже растет в геометрической прогрессии, а недавно я добавила туда еще 2 - от нового бренда SHANGHAI SONG. Взяла обычную кисть и растушевочную.

Кисти для теней SHANGHAI SONG
Кисти для теней SHANGHAI SONG

Информация о бренде

Вдохновленный легендами и мифами, SHANGHAI SONG следует традициям династии Сун, которая правила Китаем в одну из самых блестящих культурных эпох. Символизм всегда имел огромное значение в китайской истории, и SHANGHAI SONG отражает эту тенденцию в дизайне, выборе цветов, ингредиентах и названиях. Обратите внимание и позвольте себе погрузиться в этот мир, полный тайн и легендарных существ.

Благодаря мягкому и гладкому ворсу кисть для теней «Red-crowned Crane» деликатно набирает и наносит тени на веки, сохраняя насыщенность цвета. Высококачественный синтетический ворс прочен и прост в уходе, не вызывает аллергических реакций и подходит для любого типа кожи.

• Стоимость: 599 руб.
  • Место покупки: Лэтуаль

Материал

wood, aluminium, nylon

Визуал

К представлению своей продукции бренд подошел основательно и мы видим перед собой вот такую красоту в красно-золотых тонах.

Кисть для теней SHANGHAI SONG 1 Red-crowned Crane

Обратная сторона сплошь исписана английским, да и иероглифы тут затесались.

Кисть для теней SHANGHAI SONG 1 Red-crowned Crane

На русском - только крохотная наклеечка сбоку.

Кисть для теней SHANGHAI SONG 1 Red-crowned Crane

Грани коробки очень красивые, в тематике Китая. Иллюстрации красочные, однозначно притягивающие взгляд.

Кисть

В коробочке есть даже отдельное крепление для кисти, а сам ворс защищен мягкой сеточкой.

Кисть для теней SHANGHAI SONG 1 Red-crowned Crane

Просто параноидальная степень безопасности) Однако ж такое внимание к деталям не остается незамеченным)

Это такая вытянутая кисть-малышка, визуально очень красивая.

Кисть для теней SHANGHAI SONG 1 Red-crowned Crane

Корпус тут алюминиевый, ручка деревянная, а на ней есть и название самого бренда в золотых тонах.

Острижен ворс аккуратно, бока ровненькие, щетинки не выбиваются и разнобоя по длине нет. Скругление к центру мягкое.

Кисть для теней SHANGHAI SONG 1 Red-crowned Crane

Щетина выполнена из нейлона. Материал оказался нежный, очень приятный на ощупь, податлив нажиму, нежную кожу век не царапает.

В деле

Первым делом я подружила кисть с палетками от Тами Небеснокрылая амбарная сова и Импозантный респектабельный медведь (который с небольшими причудами)). Если коротко - полет нормальный)

Кисть для теней SHANGHAI SONG 1 Red-crowned Crane

Пресс набирается влет от легкого касания к монетке.

Кисть для теней SHANGHAI SONG 1 Red-crowned Crane

Шиммерные тона легко стряхивать, если хватанула излишки.

Кисть хоть и тушевочная, но я могу использовать ее и как основную. Тени переносятся вуально, растяжка цвета тоже без проблем. Конечно тут заслуга в первую очередь качества самих теней от Тами, но и кисть в этом процессе тоже решает.

С рассыпушками тоже работает хорошо, вот прям даже придраться тут не к чему)

Кисти для теней я очищаю либо мицелляркой, либо мягкой очищалкой для лица. В обоих случаях после высыхания ворс не сбивается, не становится жестким, нет никакой деформации.

Общее впечатление

Отличная кисточка!

Midnighterрекомендует