Всякие службы доставки в нашем городе открываются с какой-то нечеловеческой скоростью, и очень хочется все попробовать. В очередной раз, когда мы не смогли сдержаться от желания попробовать что-нибудь новенькое, то наткнулись на новую доставку Kannam chicken.
Меню показалось разнообразным, цены адекватными, поэтому было решено сделать заказ. Забегая вперед скажу, что не все полученные блюда порадовали и впечатлили. Но вот курочка, ради которой и совершался заказ, оказалась настолько шикарной, что от нее было просто невозможно оторваться, и теперь я буду заказывать ее только здесь.
Место расположения точки самовывоза: улица Ленина, 52А, Череповец.
Варианты заказа: по номеру телефона, через официальный сайт, через Деливери Клаб.
Сначала остановлюсь на сайте этой доставки.
Выполнен он отлично: яркий и красочный, при этом все краски сосредоточены именно на продуктах, которые тут продаются, а не на каком-то фоном оформлении. Оно как раз таки простое и лаконичное, совершенно не перетягивает на себя внимание.
Удобно, что прямо на главной странице можно ознакомиться с основными акциями, которые действуют в этой доставке. Все любят экономию и хорошо, что фирма не прячет эту информацию как можно дальше, а наоборот, старается привлечь внимание ко всяким таким плюшкам.
Kannam chicken, Череповец
Для более подробного ознакомления с акциями Kannam chicken, можно перейти в отдельную вкладку. Отлично, что тут имеется большая скидка на первый заказ, а также разные подарки за покупку на неслишком большую сумму.
Kannam chicken, Череповец
Минимальная стоимость доставки зависит от района проживания заказчика. От этого же рассчитывается и стоимость доставки и порог для бесплатного получения своего заказа. Разделение на зоны на мой взгляд странное, я такого нигде не встречала, но тут оказалась чуть ли не в глубине второй зоны доставки. Но минимальная стоимость для бесплатной доставки заказа все равно небольшая, поэтому не так обидно.
Kannam chicken, Череповец
Сам сайт удобный и интуитивно понятный. Имеется удобная разбивка по категориям товаров, поэтому можно легко выбрать нужный вариант. Есть сеты, комбо и бизнесы, благодаря которым можно существенно сэкономить, а получить больше.
Kannam chicken, Череповец
Мне особенно понравилось бизнес меню, которое состоит их нескольких видов блюд по небольшой стоимости. Отличие от основного меню тут в том, что порции небольшие, но в итоге обед получается просто огромным, что я, что муж, смогли осилить такой только на два раза. Да и удобно, что можно попробовать сразу несколько категорий еды у доставки, чтобы сразу составить впечатление о том, что стоит брать, а что нет.
Kannam chicken, Череповец
На каждый товар имеется полноценная карточка с названием, аппетитной фотографией и даже таблицей КБЖУ. Очень удобно для тех, кто считает калории, но решил побаловать себя вкусненьким.
Kannam chicken, Череповец
На сайте имеется бонусная система, благодаря которой за каждый заказ можно вернуть 5 процентов и потом расплачиваться этими баллами при последующих покупках, причем до 100 процентов от стоимости. Чтобы стать участником программы не нужно ничего заполнять, достаточно просто зарегистрироваться.
Kannam chicken, Череповец
Помимо этого в личном кабинете будут доступны данные для доставки, история заказов и любые товары.
Доставка через Деливери
Мы решили воспользоваться доставкой от Деливери, так как именно тут узнали о существовании такого заведения у нас в городе. Так делать невыгодно, ведь при заказе на сайте можно получить разные плюшки типа скидки за первый заказ, или подарки, да к тому же еще и баллы сверху.
Но зато тут сумма для заказа с бесплатной доставкой фиксированная и составляет 500 рублей, тогда как на сайте мне нужно заказать на 550 рублей. Разница небольшая, но для других зон доставки будет более существенна.
Kannam chicken, Череповец
Мы решили в первый заказ попробовать максимум, поэтому остановились на ланчах. Заказали два одинаковых первых ланча, из разницы была только курица, так как мы решили выбрать разные вкусы, а конструктор это позволяет.
Стоимость таких ланчей, да и всего остального меню, идентична их стоимости на сайте. Поэтому можно выбрать удобный для себя способ доставки - переплаты не будет.
Kannam chicken, Череповец
Доставка осуществляется от ресторана, поэтому по времени доставки думаю тоже никаких различий нет. Мы оформляли заказ в будний день примерно в 3 часа дня, доставка была осуществлена за 50 минут. Не быстро, но и долго сидеть и выжидать не пришлось. Учитывая удаленность от пункта самовывоза (в дневное время с учетом светофоров нужно добираться минут 15), скорость доставки хорошая.
Заказ
Мне понравилось, что заказ пришел порционно упакованным, а не сваленным в одну кучу. Два бизнеса - да отдельных пакета, поэтому не приходится разбираться с тем, что и кому принадлежит. На каждом пакете прикреплены чеки с информацией о заказе.
Kannam chicken, Череповец
А внутри очень, очень много упаковок. Я поначалу даже растерялась, а потом оказалось, что тут просто такой формат подачи салата. В целом все выглядит очень симпатично, оформление брендированное, яркое, но не вырвиглазное. Смотрится приятно и располагает к себе, вызывая желание все поскорее попробовать.
Кстати, все упаковки отлично запечатаны и не открываются в процессе доставки, поэтому вся еда на полагающихся местах, ничего и никуда не вываливалось.
Kannam chicken, Череповец
Но что неприятно удивило, так это количество приборов: в заказ положили всего один набор с вилкой, ложкой, салфеткой и влажной салфеткой. Хотя бизнеса в заказе было два, то есть если бы еда была заказана в офис, где под рукой нет никаких столовых приборов, то пришлось есть бы одними, что конечно очень неудобно и негигинично. Думаю, компании стоит отслеживать этот момент и класть наборы с учетом содержимого заказа, а не просто один на адрес.
Kannam chicken, Череповец
Содержимое одного бизнеса вполне подходит под полноценный обед: рамен, рис, крылышки в соусе и салат "Цезарь". Порции достаточно большие и такие сытные, что нам обоим хватило такого набора на обед и потом на перекус. Но к сожалению далеко не все позиции оставили от себя положительное впечатление.
Свое знакомство начали с Рамена. Не самый мой любимый суп, но было интересно попробовать, каким образом приготовили его здесь. Получилось неплохо, это не просто бульон, в нем действительно находится большое количество начинки и она разнообразная. По вкусу мне слишком солено, но я в принципе не могу нормально есть рамен из-за его солености и странного вкуса. А муж наоборот любитель, поэтому ему этот рамен понравился, но не на отлично, оценил его на четыре.
Kannam chicken, Череповец
Далее был рис, и это было что-то необычное. Точнее рис как рис, но тот, что используют при приготовлении роллов. Он слипшийся, сладкий и буквально разваливается во рту. Я такой люблю, и сама частенько при приготовлении роллов делаю его побольше, чтобы была возможность поесть остатки просто так, а вот муж не любит, поэтому тут наше мнение снова разделилось: мне понравилось, а ему как-то так.
Буду учитывать свое мнение: рис отличный, в меру липкий, не разваливается в кашу и прекрасно сочетается с кунжутом, который используется тут для посыпки.
Kannam chicken, Череповец
Крылышки и курица в целом - это именно то, что стоит заказывать в Kannam chicken. Это безумно вкусно, я такого раньше никогда не пробовала. Всякие там КФС и Макдональдсы рядом с этой курочкой и не стояли.
Мы брали два разных варианта: я заказала себе крылья в медовом соусе. Правда на упаковке мне проставили отметку как крылья Сырный снег, но к счастью внутри оказалось именно то, что я заказывала.
Kannam chicken, Череповец
Само мясо нежнейшее, без всякого постороннего привкуса. Буквально отваливается от кости и легко жуется. А сладкий медовый соус отлично с ним сочетается и делает вкус необычным и даже пикантным. Соуса тут в меру, поэтому у блюда нет никакой приторной сладости, оно очень приятное.
Муж заказывал себе на пробу крылья BBQ. Здесь классический соус барбекю, чуть сладковатый, с характерным ароматом и вкусом копченостей. Крылья аналогичные по качеству: мясо мягкое и легко жуется, буквально тает во рту. С соусом сочетание просто идеальное. Обычно я не слишком люблю барбекю из-за того, что для меня там слишком много дымка, но тут все в меру.
Kannam chicken, Череповец
Сами крылья достаточно большие по размеру, поэтому мяса тут много, есть что распробовать и чем полноценно наесться, а не приходится просто копаться среди костей, в попытках выудить хоть что=то мясное.
Kannam chicken, Череповец
Последняя позиция заказа и главное разочарование этого бизнеса - это салат "Цезарь". Учитывая, что это доставка корейской кухни, не думаю, что такому блюду там вообще место. Да и на вкус он такой, что желания пробовать повторно не возникает, и с этими то порциями еле справились.
Сначала о хорошем: очень понравилась идея, что все ингредиенты салата доставляются отдельно в небольших плошках. Это действительно удобно, так как можно собрать его самостоятельно и он будет свежим. А не как обычно в доставках, когда соус успевает настолько пропитать салат, что листья становятся мягкими и безвкусными, сухарики превращаются в пюре и не хрустят, а сыр теряется на фоне соуса.
Тут такой проблемы нет: листья салата хрустят, сухарики приходится разгрызать. В общем идея крутая, и все составляющие по отдельности тоже. Но только не соус.
Kannam chicken, Череповец
Соус - именно тот враг, который испортил весь салат. Он противный, кисловатый, с отвратительным послевкусием. Если есть салат незаправленным, он не особо вкусный, не похож на Цезарь, но съедобный. С заправкой же есть его просто не получилось.
Поэтому большая часть салата в итоге оказалась в мусорке.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Удобный сайт.
2. Хорошие акции.
3. Отличная бонусная система.
4. Небольшая сумма заказа.
5. Хорошая скорость доставки.
6. Интересное меню, много видов курицы.
7. Много сетов, комбо и бизнесов.
8. Безумно вкусная курочка.
Из отрицательного:
1. Салат "Цезарь" оказался редкостной гадостью, которую практически нереально съесть.
В целом доставка меня впечатлила. Очень порадовал красочный сайт и наличие разных акционных предложений. Сама подача блюд тоже выше всяких похвал: все аккуратно и симпатично. За придумку с салатом тоже отдельный респект - так получается намного аппетитнее, да и такая готовка занимает минимум времени.
Но не все позиции к сожалению им удаются, поэтому заказы стоит делать выборочно. Я точно буду покупать курицу, потому что она тут шикарна, и больше такой вкусной я нигде не ела. А вот от заказа остальных позиций скорее всего воздержусь, от салата точно буду держаться в стороне, так как пробовать это снова нет никакого желания.