Представляю Вашему вниманию цветочно-фруктовый аромат С-59 из номерной коллекции элитных ароматов AromAVis, выполненный по мотивам известного аромата DKNY Be Delicious Fresh Blossom.
Сияющий свежий аромат, наполненный радостью и излучающий нежность. Смесь из нот грейпфрута , кассиса, абрикоса соединяются с оттенками ландыша и розы. Сочное яблоко и дерево приправленное аккордом мягкой кожи, усиливают чувственную сторону аромата. Весенний аромат, композиции звучит новыми красками, соприкасаясь с сочным грейпфрутом , сладким янтарём абрикосовой мякоти, дорогой белой древесиной и оттенками благородной кожи.
Упаковка:
Аромат упакован в небольшой классической формы стеклянный флакончик с дозатором спреем. Дизайн флакона очень лаконичный и строгий. Флакон, в свою очередь, помешен в небольшую картонную коробочку, на тыльной стороне которой напечатана вся необходимая информация производителя о парфюмерной композиции.
Пирамида:
Несмотря на то, что аромат AromAVis C-59 выполнен по мотивам Be Delicious Donna Karan, он все же имеет более богатую пирамиду.
Верхние ноты:
Грейпфрут, кассис, абрикос
Ноты сердца:
Ландыш, роза
Ноты базы:
Яблоко, древесные ноты, кожа
На мое восприятие, в аромате доминируют ноты яблока и персика, так же чувствую грейпфрут и тихую розу. Аромат не слишком игривый и переливчатый, звучит скорее монотонно, но он очень приятен, поэтому монотонность ему простительна.
Аромат очень свежий, яркий и сочный, с приятной яблочной кислинкой, сладости практически не ощущается, как и древесных нот.
Стойкость и шлейф:
Стойкость аромата отменная! Намного выше, чем у ароматов Donna Karan. На одежде аромат держится в течении одного-двух дней, а на коже в течении дня.
Аромат достаточно насыщенный и имеет хороший шлейф. Достаточно всего одного "пшика", поэтому расход получается очень экономичным.
Мои впечатления об аромате С-59 АромАВис:
?- приятный цветочно-фруктовый аромат;
?- имеет отменную стойкость и хороший шлейф;
?- в меру свежий, нежный, без приторных нот;
?- сочный и жизнерадостный.
Парфюмерия Аромавис
Итог: Очаровательный французский аромат АромАВис С-59 к покупке рекомендую! Аромат не только сочный и свежий, но и обладает хорошей стойкостью.
Как много в последнее время марок, которые выпускают аналоги парфюма известного. Не знаю уж хорошо это или плохо, но почему-то кажется, что не совсем законно