Всем отличного дня!
Ухоженные руки - визитная карточка женщины. Думаю, многие согласятся со мной.
Я, например, могу позволить себе отсутствие лака для ногтей, но вот сухую, неопрятную кожу рук - никогда. Конечно, в моем уходовом арсенале не обходится без крема для рук. Сегодня хочу рассказать об одном красавчике, который покорил меня с первого применения - "Цветок оливкового дерева" Lа Сorvette.
⭐ Производство: Франция.
⭐ Объем: 75 мл.
⭐ Упаковка: картонная коробочка, которая сверху была в запаянной прозрачной пленке.
Внутри уже находится туба с кремом. Туба, кстати, металлическая, что немного непривычно, но вполне удобно в применении.
Крышка легко закручивается и откручивается, имеет устойчивую поверхность восьмигранника, за счет чего крем можно поставить вертикально.
Дозирующее отверстие широкое, крем хорошо выдавливается без излишков.
На коробочке присутствует наклейка на русском языке,
а также указан состав:
Aqua (water), butyrospermum parkii (shea) oil, glycerin, olea europaea (olive) fruit oil, peg-40 hydrogenated castor oil, sodium polyacrylate, c18-21 alkane, triticum vulgare (wheat) starch, phenoxyethanol, parfum (fragrance), caprylyl glycol, 1,2-hexanediol, trideceth-6, tropolone, butylphenyl methylpropional, linalool, hexyl cinnamal, limonene.
Отмечу, что масло ши и масло оливы идут в составе в самом начале, а значит процентное соотношение их достаточно велико, что влияет на конечный результат.
Крем действительно
без силиконов, без ЭДТА, без минеральных масел нефтехимической переработки.
⭐ Аромат у крема нереальный! Нежный, цветочный, с легкой нотой свежести. Напоминает хороший парфюм.
⭐ Текстура плотненькая.
При этом крем не оставляет жирной пленки, впитывается минут через 5-7.
⭐ Результат использования.
"Цветок оливкового дерева" я люблю использовать на ночь. На утро ручки не узнать!
Нежные, мягкие на ощупь без намека на сухость и раздражение. Даже если накануне были суровые будни (уборка, стирка, готовка), крем отлично устраняет последствия негативного влияния химии, воды.
Даже супруг отметил, что руки стали более ухоженными.
💰 Цена около 1300 рублей. Купить можно на WB, бренд также представлен в "Рив Гош", "Л'Этуаль".
✔️ Итог: крем крутой! Если вы ищете качественный крем, который преобразит сухую кожу рук, то советую обратить внимание на "Цветок оливкового дерева" Lа Сorvette.