Всем привет!) Недавно я открыла для себя совершенно новый продукт-карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil и не могу не поделиться мнением.
Приобрести можно в ИМ Pudra, на карандаш прямая ссылка здесь.
Цена:990, но сейчас он стоит на сайте 643 руб. Не плохая скидка, согласитесь?)
У меня 2 оттенка. 1705 Blonde и 1706 Brunette.
По очереди про них расскажу.
Blonde.
Вот как выглядит сам карандаш.
Огромный плюс этого карандаша в том, что есть
щёточка. Этим конечно никого уже не удивишь, но без неё я бы даже не обратила внимания на карандаш для бровей. С одной стороны щёточка, с другой сам карандаш. С обоих концов имеются колпачки. За упаковку зачёт)
Карандаш заявлен трёхцветным, но в моём понимании это значит они уже смешаны в формуле карандаша.
Про оттенок. Он светлый, но и брюнетка с тёплым тоном волос спокойно сможет им пользоваться, потому что при наслаивании он уже не выглядит таким уж и светлым)
И здесь именно тот минус для меня, за который я сниму 1 звезду-оттенок отдаёт рыжим цветом. Так как у меня светлая бледная кожа, и холодный тон волос, мне такой тёплый оттенок с рыжиной не очень подходит (
Свотчи при разном падении света:
Мои голые брови: сейчас у меня прошло примерно две недели с момента окрашивания бровей
краской Estel, поэтому брови не совсем прозрачные)
И с оттенком
Blonde: Мне вполне нравится) Но если бы не было тёплого под тона, то было бы всё же лучше.
Теперь второй оттенок 1706 Brunette.
Я покажу его сразу с 1705: слева Brunette. Дизайн и упаковка у них идентичные.
Свотчи:
Этот оттенок уже более тёмный, но опять-таки оттенок тёплый и отдаёт рыжим.
Сравнение с блондом, вверху брюнетт, внизу блонд.
Чем сильнее нажатие на грифель, тем насыщеннее цвет получается.Для меня если честно этот оттенок оказался чуть капризнее, потому что при растушёвке он превращается в рыжий рыжий цвет... Нужно очень аккуратно его наносить, не перебарщивая. Иначе получится как у меня) Нанесла слишком сильно и растушевать уже было проблемой. В итоге с этим оттенком брови выглядели так:
А в другой раз, когда я наносила его аккуратно, получилось очень даже хорошо)
Про свойства карандашей. Вот за их качество я бы поставила твёрдую 10!
1.Очень мягкий грифель, для бровей идеально.
2.Легко наносятся.
3.Можно сделать как графичные брови, так и естественные.
4.Форма грифеля то, что надо. Не тупая и не острая.
5.Стойкость. Весь день держится. Мои брови пережили душ и остались на месте)) Ну если конечно намеренно не тереть брови.
6.Расход минимальный.
Единственный недочёт-оттенки теплые. Но 1706 ближе к нейральному, поэтому брюнетки могут его попробовать)) Блондинкам с пепельным цветом волос не подойдёт, как и холодным брюнеткам. В остальном карандаш идеальный!
Но самое любимое средство для бровей всё-таки помада с Aliexpress. Она пока мой фаворит)